上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[募集]大家对境界线第一话的印象 一句话即可

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

之前各种PV出来的时候,没看过原作的人觉得这是一部卖肉卖萌片,看过了原作的人觉得这是一部有剧情深度的大作。而现在动画的第一话出来了,各种观点也再次满天飞。

相比于在各种主题里发表对这部动画的看法,大家还不如把自己的观点集中在一个地方,不仅能发表自己的感想,也能看到别人对这片的评价,通过两双或更多双眼睛去观察境界线究竟值不值得自己去追。

所以在这里开这 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

30楼
发表于 2011/10/05 | 编辑
这果断是卖萌片啊
你看藻兽多可爱啊
哦..布丁吃掉吧..全果星人pia飞吧

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

31楼
舞月藻兽中毒中....果然要出一个藻兽专辑写真什么的吗?额....

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

32楼
一句话:日升尼玛为啥不动画化更有意思的终焉的年代记而挑境界线这么个硬骨头来啃我日你老母
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(小飒KS)萌度:1(小飒KS)萌度:1(ivan001)

存在感

活跃日

禁止发言

33楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

禁止发言

34楼
发表于 2011/10/06 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

35楼
引用第29楼魍芴丶梓喵~2011-10-05 21:31发表的“”:
大家都在讨论R呢!!话说真的不是卖萌?我觉得多少还是有的....话说百合神马兄贵神马的太强大...全果星人和布丁什么的....吐槽无力..

吐槽无力也要把残渣吐出来

引用第32楼左乙女葵2011-10-05 22:39发表的“”:
一句话:日升尼玛为啥不动画化更有意思的终焉的年代记而挑境界线这么个硬骨头来啃我日你老母

两部作品的设定都是很长的……所以就挑了个最长的

存在感

活跃日

实习生

36楼
一句话?那就是卖肉的~我喜欢
SOS币:10(小飒KS)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

37楼
引用第36楼a4191002011-10-06 18:26发表的“”:
一句话?那就是卖肉的~我喜欢

所以个别巨R不代表作品是卖肉的啊...

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

38楼
表示个人的期待还是回报很高的,不说别人的喜好如何,吾辈很喜欢这个设定以及人设还有声优,表示虽然很想追,不过没电脑伤不起,大家加油啊
SOS币:20(小飒KS)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

39楼
引用第38楼雾镜音2011-10-06 19:07发表的“”:
表示个人的期待还是回报很高的,不说别人的喜好如何,吾辈很喜欢这个设定以及人设还有声优,表示虽然很想追,不过没电脑伤不起,大家加油啊

没电脑是有多苦逼啊..
嘛,有机会的话追一追也不错嘛~

关于我们|无图版|SOSG WIKI