上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

谈谈葵·托利的二三事~(微量剧透

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这一帖呢,嗯...是关于托利技能‘大奶瓶’的专门帖的说...

关于能力‘上位契约’
      OP里目前只能看到术式发动时的瞬间,那个背后的大容量‘奶瓶’就是术式发动的前兆,若看到此现象时,请务必远离,切记,切记..不然会被强制拖去西奈哦~
      关于葵•托利,武藏Ariadust学院的总长兼学生会长兼武藏副王。爱搞热闹的性格, 具备独特的人 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 Kugimiya

SOS团一星级★

20楼
发表于 2011/10/06 | 编辑

猜你喜欢: 葵托利, 葵·托利, 境界线上的地平线剧透

说实话 没怎么看懂的说……

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
猥琐男战斗力确实是爆表

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

22楼
引用第12楼千木咲瞳2011-10-06 17:37发表的“”:

这货一生的妹子没了,所以就成了这落魄样,就是开头那个妹子,大概就是这样,嘛嘛~

既然都剧透了那就接着透点把……微吐槽

开头的妹子不是赫莱森……是源义经,也就是清武田的老大
(据说)托利玩的R-元服游戏努尔哈赤就是以源义经妹子为主题的

再就是上位术式使用中如果产生了悲哀确实会挂掉…………
然后虽然托利是废柴男不落跑了,但是他发动上位术式最重要的作用不是把自己的能力分给别人而是把流体能量分给别人……也就是全地图炮自动补魔器

图片需登录后查看

顺带附上源义经图片

存在感

活跃日
喵~离线 輕小說症候群患者

SOS团一星级★

23楼
感谢LS解释啊,都不知道是第几卷的插图了
话说这完全是超完全剧透啊,这样一说动画就只需要看正纯就够了【我就是那个...】

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

24楼
引用第22楼零崎夏識2011-10-06 19:59发表的“”:

.......

第二张插图只是修饰而已唉,不是托利要告白的那位- -|||

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

25楼
引用第24楼千木咲瞳2011-10-06 23:35发表的“”:

第二张插图只是修饰而已唉,不是托利要告白的那位- -|||

= =你该说清的..比如说“就是开头墓园那位”或者“就是开头唱歌那位”

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

26楼
发表于 2011/10/07 | 编辑
引用第25楼狼の舞·月2011-10-06 23:57发表的“”:

= =你该说清的..比如说“就是开头墓园那位”或者“就是开头唱歌那位”

那是误会而已,真的早就死了

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

27楼
無所謂 給我大萌神的戲份

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

28楼
引用第22楼零崎夏識2011-10-06 19:59发表的“”:

.......

这妹子应该会出现的吧,不要告诉我是第二季的剧情

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

29楼
引用第28楼小飒KS2011-10-07 11:19发表的“”:

这妹子应该会出现的吧,不要告诉我是第二季的剧情

小说第二卷出现,而且是重要人物...应该会出来吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI