上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第二话感想(剧透+截图)

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

发帖: 164638
SOS币: 92689
社团: ことみの小提琴社
访问: 2021-07-01

楼主
发表于 2011/10/09 | 编辑

猜你喜欢: akb0048, akb0048剧透, akb0048第二季剧透

呼呼~看完第二话了0 0~于是来写点什么0 0(其实这是正纯专场噗~)
      开头正纯刚醒的样子击中咱的萌点了,特别是那一声“唔~”真的很好听啊有木有~而且刚睡醒的那一副茫然的样子真是太可爱了啊~
图片需登录后查看

不过内心的独白“这么快的走到了尽头”感觉很有寓意啊~
      女主给可爱的藻兽洗白白(感觉洗不白哈0 0)~藻兽大萌啊有木有~感觉软趴趴的有木有~(藻兽中毒者~)
图片需登录后查看

话说,长门大人,你就不管管你口中快要饿死的正纯么,让她趴地上没关系么0 0(三无,无口无心什么的自动人偶真可怕啊喵~
图片需登录后查看

正纯急于表达自己内心的决心的表情真是可爱到爆啊~吾等正纯党真是感动中~
图片需登录后查看

讲述自己不选会长的原因,正纯有些落寞呢(正纯~让吾来安慰你吧~托利是什么~踢飞~)    
   正纯啊0 0听到店长说托利可能喜欢P-01S,你的反应也太明显了吧喂~最后那一句“也不是讨厌啦”是欲拒还迎么~(好像突然很糟糕呢~)
图片需登录后查看

托利的表情0 0为啥那张脸让吾想到了意呆利(果然是脸上的线吧~)
图片需登录后查看

向井茫然的声音很萌很萌啊~因为被无视而脸红羞涩的表情~(嗷~真是有感觉啊~)
图片需登录后查看

托利,“总之脱了”这么糟糕的话,为啥你的表情这么享受,好想打一打啊~
图片需登录后查看

话说老师你对托利做了什么啊,巨响是怎么回事啊啊,理由什么的“在上课时间”这样的话解释的通么~不觉得太没有说服力了么~(被老师打飞的某雾在天空微笑~)
图片需登录后查看

爬出来的藻兽~好想抱回家啊~自以为不会被发现的语气~
图片需登录后查看

好听的童谣~正纯的母亲大人也是大美人啊~小时候的正纯就是超萌的萝莉一只~
图片需登录后查看

失去了胸部却被本家抛弃的小正纯那表情无助的让人想哭。。。
图片需登录后查看

藻兽啊,你们破坏了悲伤的气氛,但是却讨厌不起来啊~
图片需登录后查看

托利- -她的好在你嘴里就是“下摆很短能看得到KK么”。。。明明大家都是认真等待你写的内容啊(话说有几个人认真啊PIA~)
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
(截图真的截到了不好的东西。。。手剁了呜呜呜)
    “胸部的话,不摸一下不能很好的描述出来”这就是对大家不对胸部做描述疑问的回答- -(背后的长叹气是怎么回事啊0 0有种舒心的感觉么0 0还是果然不出所料的感觉啊~)
    喜美啊,你和你家愚弟还真是一对好姐弟啊,在某些方面还真是出其意料的一致啊(后面倒了一片啊,大家都很震惊啊,小雾还没有倒,小雾还在坚持啊~)
图片需登录后查看

校长一语道破天机啊,被托利告白的都是可怜的女孩子呼呼~
=============
悲剧,就卡在这里动不了了
小雾第一次写感想,如有不合或者错误,请提醒小雾~并请多多谅解~谢谢大人们~
这集果然是正纯和女主的场啊~大爱正纯还有长门萌神的声音美丽爆了~
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(小飒KS)SOS币:150(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

1楼
正純甚美和P-01S百合吧!!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
藻兽和正纯才是本作的王道啊!
喜美不愧是托利的姐姐......

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第2楼sc1989cn2011-10-09 19:00发表的“”:

我是不是应该说托利真不愧是喜美的弟弟....

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
主角

完全鬼畜了

真是真情告白

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
引用第2楼sc1989cn2011-10-09 19:00发表的“”:

呼呼~藻兽大爱啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼雾镜音2011-10-09 19:15发表的“”:

呼呼~藻兽大爱啊

欢迎加入舞月创立的藻兽教~

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
引用第6楼sc1989cn2011-10-09 19:19发表的“”:

欢迎加入舞月创立的藻兽教~

E特别是藻兽说的那句“没被发现吧”萌翻我了~

存在感

活跃日

禁止发言

8楼
No permission to view this article
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(小飒KS)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼ivan0012011-10-09 22:51发表的“”:
未看……(恐怕要等一个月才有时间看了)不过看了小雾的剧透后我feel到的喜感一重叠一重……我越来越有想吃掉藻兽的冲动了……(黑芝麻汤圆)……我算是个猎奇的藻兽捕食者吧

小叨,加入藻兽神教,藻兽形状的汤圆随你吃

↑广告而已

我觉得这话最喜感的还是托利的果体以及之后必要的脑补画面

关于我们|无图版|SOSG WIKI