上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

境界线上的地平线人设好多眼熟啊(举个例子)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

好多里面人物都可以找到差不多的原型,这样真的没问题吗不会有版权纷争?

其他人我也不说啥了,唯独这个人物实在忍不住吐槽:整一个格斗名人合体啊!

头部上看根本是拳皇的特瑞:
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=%C8%AD%BB%CA+%CC%D8%C8%F0&in=22263&cl=2&lm=-1&pn=81&rn ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2011/10/16 | 编辑
应该没有到相似到抄袭的地步吧……
而且因为不是主角所以基本上都不会去追究
有些动画还有基本上是一个模子里出来的两个人呢

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
人家戴个鸭舌帽不是罪吧

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
楼主很不错啊
............发现了啊......
我也觉得这忍着有来头...没眼睛的...帽子好像带眼睛...什么嘛...

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

13楼
跑个龙套赚个外快什么的是常有的事咩...

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

14楼
突然想说- -那个图片的水印真是超标的说啊- -不过版块这边没水印限制么- -

存在感

活跃日

15楼
引用第14楼雾镜音2011-10-16 20:46发表的“”:
突然想说- -那个图片的水印真是超标的说啊- -不过版块这边没水印限制么- -

只要不是明显的广告行径……
个人认为……

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

16楼
引用第15楼小飒KS2011-10-16 23:18发表的“”:

只要不是明显的广告行径……
个人认为……

嘛....既然没有明确提出那就没事了,不过最好还是提倡单水印或者无水印吧~

存在感

活跃日

17楼
发表于 2011/10/17 | 编辑
引用第16楼雾镜音2011-10-16 23:22发表的“”:

嘛....既然没有明确提出那就没事了,不过最好还是提倡单水印或者无水印吧~

这是必然的,毕竟有水印的图不好看

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
感觉*人的眼睛的确很亮……

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
其实就是故意要给人一种似曾相识的感觉……

关于我们|无图版|SOSG WIKI