上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]境界线上的地平线Win7/XP 主题包 115

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在别处看到的境界的主题 很漂亮就拉过来了
XP安装直接把图拷贝到之前的那个StartInterface文件夹下用工具替换就可以了
Win7安装请运行Replace_GUI.bat脚本安装,还原时或者要换新的开机界面时则运行Return_GUI.bat即可!!!
安裝密碼為:bbs.acgdiy.com
Win7的
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111110/12/6443097720111110124143039.jpg
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20111110/12/6443097720111110124541056.jpg
http://img165.poco.cn/mypoco/myphot ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2011/11/10 | 编辑

猜你喜欢: c83, win7, 秋子阿姨11

引用第9楼乱绯落2011-11-10 14:59发表的“”:

他的妹纸也是自动人形呢………………而且已经结下婚约了……

话说那只自动人形貌似也是皇族吧。
这样看来,葵组岂止是奇葩啊

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

11楼
引用第10楼sc1989cn2011-11-10 15:04发表的“”:

话说那只自动人形貌似也是皇族吧。
这样看来,葵组岂止是奇葩啊

北条家的当主吧…………据说平定了内乱并且是学生会长兼总长………………

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼乱绯落2011-11-10 15:14发表的“”:

北条家的当主吧…………据说平定了内乱并且是学生会长兼总长………………

《境界线》的夫受妻攻家庭又多了一个——野挽+义直组合

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
引用第12楼sc1989cn2011-11-10 15:18发表的“”:

《境界线》的夫受妻攻家庭又多了一个——野挽+义直组合

不止一个…………还有点藏+玛丽组合…………

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

14楼
啊!眼睛放光!!感谢LZ分享!

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

15楼
效果还是非常不错的

不过如果不是旗舰版的话就是各种苦逼了

引用第3楼乱绯落2011-11-10 13:07发表的“”:

这个的大部分素材图还是来自同人嘛。。。。
那个小loli不是努尔哈赤的说。。。是北条家的北条氏直吧。。。

谁能告诉我北条氏康、北条氏政哪去了  

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

16楼
引用第15楼小飒KS2011-11-10 17:42发表的“”:
效果还是非常不错的

不过如果不是旗舰版的话就是各种苦逼了

.......

不知道呢。。。北条家貌似只有义直。。
ps:小loli不是义直的说。。。

存在感

活跃日

17楼
引用第16楼乱绯落2011-11-10 17:49发表的“”:

不知道呢。。。北条家貌似只有义直。。
ps:小loli不是义直的说。。。

北条氏政可以不说,但他父亲北条氏康不得不说,他可是战国时期著名的政治家,治国安邦的好人,武田的好基友之一。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

18楼
引用第17楼小飒KS2011-11-10 18:37发表的“”:

北条氏政可以不说,但他父亲北条氏康不得不说,他可是战国时期著名的政治家,治国安邦的好人,武田的好基友之一。

相摸雄狮么。。。武田的基友么 。。。可是我只看见义直和义经(武田loli真名。。)有互动耶。。。

存在感

活跃日

19楼
发表于 2011/11/11 | 编辑
引用第18楼乱绯落2011-11-10 18:44发表的“”:

相摸雄狮么。。。武田的基友么 。。。可是我只看见义直和义经(武田loli真名。。)有互动耶。。。

只能说川上世界观塞不进太多人,所以忽略了

关于我们|无图版|SOSG WIKI