上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

贫R控的福音——正纯抱枕

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

商品名:境界線上のホライゾン 抱き枕カバー(本田・正純)
価格:10,290円(税込)
発売予定日:2012年4月19日発売予定
仕様     サイズ:約50×150cm
材質:ポリエステル100%(スムースニット1WAY)

商品紹介:寝ぼけた正純と、必死に胸を隠す正純が。両方堪能できる抱き枕カバーです!

官网链接:http://www.movic.jp/index.php?ctrl=sheet&code=1908 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2012/02/26 | 编辑

猜你喜欢: 正太抱枕

可惜我不是贫R控啊,有其他角色就好了啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
引用第19楼sc1989cn2012-02-26 20:27发表的“”:

首先,我不是柠檬星人;
其次,我才不萌正纯呢!

藻玉已经学会傲娇了(撒花……(果然是因为咱调教的好的说……
=。=柠檬星神马的对你已经是既定事项了……以上!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

22楼
引用第21楼东雨谷早苗2012-02-26 21:31发表的“”:

藻玉已经学会傲娇了(撒花……(果然是因为咱调教的好的说……
=。=柠檬星神马的对你已经是既定事项了……以上!

正纯一不是银发,二不是三无,三没有像样的黑历史,pass

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
引用第22楼sc1989cn2012-02-26 22:37发表的“”:

正纯一不是银发,二不是三无,三没有像样的黑历史,pass

正纯是很黑的啦……真的不骗你啦

关于我们|无图版|SOSG WIKI