上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《境界线上的地平线II》宣传海报人物介绍

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 14313
SOS币: 694
访问: 2015-08-08

楼主
发表于 2012/03/31 | 编辑

猜你喜欢: 境界线上的地平线, psp, 境界线上的地平线同人

图片需登录后查看

这帖的内容和PV1解析有部分重复。如果嫌PV1解析中人物介绍太多太繁,可以直接看此帖。因为海报中出现的都是2期的关键人物
从托利起顺时针旋转,依次为(忽略伊丽莎白的大头):

托利
玛丽:伊丽莎白的异母姐姐。涉嫌*女王而确定处刑。
胡安娜:三征西班牙副会长。女教师特质。大罪武装"厌恶的怠惰"的使用者。
弥陀黛拉
托马斯·莎士比亚:大罪武装“拒绝的强欲”的使用者。长寿族。英国文艺部副部长。
弗朗西斯·沃尔辛厄姆:身为自动人形的英国风纪委员长。谍报长官。

注:沃尔辛厄姆背后的是英国所在的浮游岛。

玛戈特
腓力·二世:三征西班牙总长兼学生会长。劳苦的中年人。
涅申原
成濑
点藏
赫莱森

右上角的酷似反派boss的是伊丽莎白:英国总长兼学生会长。妖精女王。王赐剑二型的使用者。

------------------------------------------------------------银的观测灵------------------------------------------------------------
我才不告诉你们为何我用两种颜色标注人名

[ 此贴被sc1989cn在2012-03-31 22:13重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
文字什么的才不是亮点了
男猪继续无节操无下限!【你够了!

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
境界2啊,话说境界一一点也不完整的说,看的好难受

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

3楼
围观撸过,其实我是来看王赐剑的

存在感

活跃日

实习生

4楼
各种等姐系角色.....托利吐槽过2遍就不吐了

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

5楼
嗯..
挺不错的感觉.!
大期待!
话说....这回的“剑”应该是正常的了吧?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼魍芴丶梓喵~2012-03-31 22:23发表的“”:
嗯..
挺不错的感觉.!
大期待!

恩,这次的剑的确是正常的剑~

存在感

活跃日

实习生

7楼
引用第5楼魍芴丶梓喵~2012-03-31 22:23发表的“”:
嗯..
挺不错的感觉.!
大期待!

是在吐槽悲叹的怠惰么

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

8楼
引用第6楼sc1989cn2012-03-31 22:25发表的“”:

恩,这次的剑的确是正常的剑~

不知为何,看见那把王赐剑,现在超期待咖喱棒地图炮的情景(夫妻剑!?)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
点藏跟玛丽很前,果然他们是二季重点呢,胡说托利节操继续刷新下限

关于我们|无图版|SOSG WIKI