上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

境界线上的地平线PSP游戏电视广告

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

发帖: 16894
SOS币: 73643
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: SOSG大奇迹教会
社团: SOS团
社团: 大叔我才20出头!
社团: 性学交流协会
访问: 2023-02-09

楼主
发表于 2012/07/10 | 编辑

猜你喜欢: psp, 境界线上的地平线主题

[Full Screen]
《境界线上的地平线》游戏版总算放出视频了,被誉为是“学园战国RPG”的本作有着惊人的登场角色数量,虽然本次的宣传视频内容并不多,不过总算是知道战斗的效果是怎样的了。

本作预定将在2012年冬季发售。

以上转至:多玩游戏
----------我是分割线-----------
最后贤姐的乳摇我彻底石更了,所以我决定把我已经变成MP4的小P1000给重新复活游戏功能

存在感

活跃日

实习生

1楼
有人订了不要那只浅间可以给我么

汉化要什么时候呢

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

2楼
我家贤姐最美有木有啊
乳摇是王道啊有木有啊
即使是看不懂日文也要啃下来有木有啊

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

3楼
咦!?那套服装不就是特典小说里面组乐队的时候的那套!?也就是说有那部分的剧情么!?

来自极东Ariadust教导院的乐队:“浅间与你”(在里面的某弥真心杯具

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
最后那里“嘣”的那一下有点喜感23333~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第3楼乱绯落2012-07-10 23:48发表的“”:
咦!?那套服装不就是特典小说里面组乐队的时候的那套!?也就是说有那部分的剧情么!?

来自极东Ariadust教导院的乐队:“浅间与你”(在里面的某弥真心杯具

乐队里是阶级矛盾,没法解决的

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2012/07/11 | 编辑
游戏类型好像感觉像机战什么的,其实光是乳摇就已经很吸引我了

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

7楼
引用第5楼sc1989cn2012-07-10 23:54发表的“”:

乐队里是阶级矛盾,没法解决的

阶级压迫太严重了,这样子是不行的啊

话说游戏里面每个人还能装备不同的武器,学习不同的技能, 还能转职!?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼乱绯落2012-07-11 00:09发表的“”:

阶级压迫太严重了,这样子是不行的啊

话说游戏里面每个人还能装备不同的武器,学习不同的技能, 还能转职!?

浅见转职成Berserker,某弥专职为Caster,历史宅转职为Assasin么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
引用第8楼sc1989cn2012-07-11 00:13发表的“”:

浅见转职成Berserker,某弥专职为Caster,历史宅转职为Assasin么

这才是真·本源啊www

想了30秒,觉得太到位了~>_<
这三人要是用这个模式修炼下去,一点违和感都没有~
(某弥才不是rider呢~

关于我们|无图版|SOSG WIKI