上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

腹黑妹纸变娇妻——还原12话誾的回忆

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 14313
SOS币: 694
访问: 2015-08-08

楼主
发表于 2012/09/23 | 编辑

猜你喜欢: cctv633, 黄渤微电影有哪些

这段居然被删干净了卧槽啊啊啊啊

-------------------------------------银的观测灵-------------------------------------

过去,誾和一名青年进行了多次的比试。

起初,父亲让自己做这个青年的对手并递过来木刀时,自己这么想着。

……这样的,不管怎么看都很弱啊。

的确是这样。接着实际上,他也是没能承受住多次木刀的攻击而倒在地上。

后来父亲告诉我,他是我们家这个地区做打工邮递员的学生。

誾想过为什么这种人会做这种事,也确实觉得可疑。毕竟,个子又高,头发和眼睛的颜色又都和自己不一样。而且还很能说话。说实话觉得恶心。不过将对他的看法改变为厌恶的契机是,从父亲那里听说,他是想要袭名宗茂时。

这个和自己完全不同的人,会成为自己的丈夫。

感觉自己被父亲出卖了。这不是男人之间背着我打的主意吗。

所以,包含着这种厌恶和猜疑,自己变得很严厉。打断他的手,打碎肋骨也不是一次两次。但是,过了一周还是会什么都没发生似的来。说是袭名了邮政之长,有收入了。所以,不管被打断多少次都没关系。

为什么。
明明害怕让自己的名字蒙羞,或是失去袭名的权利而不想战斗来着,为什么,这个人却硬是要投身于战斗。

渐渐地木刀变成了铁棒,变成了剑,他所受的伤也变得严重起来。

但是,有些事慢慢明白了。

他攻击和回避的方法,和自己是类似的。

但是,只是这样还赢不了。向着确信自己会输的他,自己的确这么说过。

……和我一样的话,是赢不了我的。因为你我身高和体格都不一样。

现在想来,在那时,已经得到回答了吧。

他渐渐学会了使用了加速术式的攻击,从我这里也学到了战斗的基础知识。

所以,自己想着,当我只能勉强抵挡住他的时候就该放手了。

……虽然使出全身招数想要拒绝他——。

而他就算受伤也会若无其事跳进来。那时,他最后快要学成时,我对他进行攻击时,自己说了什么来着。一边炮击一边,

……说,危险。

但是他却做出了我预期以上的回避。回避,切断了我的手臂,抱住了浑身是血的我。抱着被切断的两肩的手,五指并用来压迫止血。就算现在也清楚地记得神经,骨头,直接被手指拥抱触摸的感觉。

现在也会拆掉义肢,让他将手插进结合部拥抱,让自己将当时的情形完全回想起来。

失去所有的力量,但是只有身体的芯被抱紧的安心感。

将被保护的一切全部委以他人保护的依存感。

他为什么一直要坚持和我战斗呢。

到现在,也没问过。现在因为太害怕都不敢问了。

因为不明白所以不安,虽然那之后自己也多次谋夺他的性命,但是他都若无其事地接受下来。给他下毒的时候,本以为他会因为怨恨就这样离开但他却照吃不误。我慌慌张张护理他的时候,才重新意识到。啊啊,自己是不是不行了啊。

回想起来,确实有个奇怪的打工邮递员学生。

和总在房子里,也不出门以保护袭名,守护着西国无双的立花这个名字的自己打招呼、说笑的奇怪的人。门的对面,墙的对面,一直以来作为他的背景的樱花、海、红叶、雪原,没想到自己会被吸引伸出手去。

……但是——

有人想要斩断自己和他的关系。对着那个人,誾开炮。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:55(壮哉我SOSGod)萌度:2(壮哉我SOSGod)

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

1楼
拆掉义肢,让他将手插进结合部拥抱

嗯,流石重口野郎川上氏

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼乱绯落2012-09-23 11:33发表的“”:

嗯,流石重口野郎川上氏

仔细一看,动画把这点倒还原了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
一直不知道阎的义肢里面还有胳膊

魂淡,最后两人相拥的画面又感动到了,眼泪哗哗的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
与其说泪流满面——不如说满面你类牛~

配合背景BGM,眼睛就忍不住有些酸,有些忍不住....

存在感

活跃日
帅哥离线 刺客教团某小弟一只

SOS团一星级★

5楼
引用第1楼乱绯落2012-09-23 11:33发表的“”:

嗯,流石重口野郎川上氏

在下看到这个之后12集最后的意境全毁了,宗茂乃原来是写作绅士读作变态的男人啊

存在感

活跃日
喵~离线 輕小說症候群患者

SOS团一星级★

6楼
里的义肢才是更厉害的武器啊
话说立花夫妇的相识过程真可怕啊,断手了才能攻略完成,宗茂你是行的

存在感

活跃日

实习生

7楼
高富帅切断誾的手臂这点还是接受不了啊

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
相当恩爱的小两口呀

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

9楼
二代会说你们都是我的翅膀么?
这个时候只要S[x]X就可以了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI