上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11&12话有感]恋家的孩子——做个好梦

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

------------------------------------
承载着熟悉的碎段——

夏目至贵和猫咪先生养成了恋家的坏毛病。

——《夏目友人帐》

三优问夏目,你是利用妖怪来疏解寂寞感吗。

他无言以对。

说不清楚,因爱着某人,所以想竭力守护他们;因爱着某人,所以竭力避开他们。

这样的夏目至贵, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2008/10/03 | 编辑
刚看完最后1话。。。。感觉还8错

又看到小狐狸了

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2008/10/03 | 编辑
引用第9楼亚瑟王冠2008-10-03 09:57发表的“”:

所以说夏目是部励志片,绝对……

PS:是很久没见了,学业啊……

额,励志片啊,或许可以吧

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

12楼
发表于 2008/10/04 | 编辑
下年1月的冬番,很是期待呢~当除妖人这个团体出现之后,就意味着这动画要进入紧张的高潮了呢~

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2008/10/04 | 编辑
猫咪和夏目有jq,哈。。

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
发表于 2009/01/21 | 编辑
志贵就是这样的一个人,所以我们才会喜欢他

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2009/01/21 | 编辑
引用第12楼moucountry2008-10-04 00:10发表的“”:
下年1月的冬番,很是期待呢~当除妖人这个团体出现之后,就意味着这动画要进入紧张的高潮了呢~

治愈系的基调希望不要变啊……

关于我们|无图版|SOSG WIKI