上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【观后感】看不透的不是人类

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看不透的不是人类,而是那些故事里面,一个个年纪悠久,但是心底却没有人类这般复杂的妖。

从来不愿意说是妖怪的。

妖和人,都是一种生物的代号。

那么,人类又是凭什么,主管的,再给妖带上一个怪字呢?

作怪?

怪物?

精魅。

对于我来说,妖并非丑陋,而是美丽的。

小时候开始,知道的故事,都是妖媚的狐妖,美丽的蝶妖,高傲的狼妖……

所以,当看到那些丑陋化的妖怪 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2009/02/27 | 编辑
怎么說... 是該說LZ寫的有詩意呢 還是說看不懂呢...

存在感

活跃日

实习生

21楼
引用第8楼youngisi2009-02-25 21:59发表的“”:
楼主写的太抽象了。。具体点好咯……

抽象比较好吧
这东西
就是要没人看懂才叫做强!!

存在感

活跃日

实习生

22楼
观后感?   感觉里面的妖怪蛮可爱的....不象人类那么复杂,狡诈...

存在感

活跃日

实习生

23楼
囧,如果我说是我在线打出来然后发的………………

会不会被K?

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
发表于 2009/02/28 | 编辑
不会啦。。。楼主胆子很大么,我在ie非法关闭了几次后已经再也不敢直接在浏览器上打出文章来发的……

存在感

活跃日
喵~离线 改名中~

SOS团一星级★

25楼
嘛。无聊的时候瞎搜索论坛去看,在每日动漫上看到了同样的文章,也没标转帖,还被加分了,不知是LZ自己发的,还是被抄袭了。。。
附上链接http://bbs.aicomic.com/read.php?tid=59911
貌似还是个实习版主呢。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
LZ你寫的什麽。。。。 難道是我人生的經驗還不夠么

存在感

活跃日

参观生

27楼
...嗯... 妖的确比人单纯得多 恨就是恨 爱就是爱 正是因为人的复杂 所有有那么多的妖讨厌人类吧 其实是害怕人类呢...
嘛~本人也觉得单纯的妖要比复杂的人好得多呢~

存在感

活跃日

实习生

28楼
发表于 2009/03/11 | 编辑
那个是盗文,XD,看发帖时间就知道是转帖而不晓得加上的严重盗文~!

存在感

活跃日

参观生

29楼
发表于 2009/03/11 | 编辑
意思领会了,可文笔有待提高哦

关于我们|无图版|SOSG WIKI