上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感悟]自己再YY的《天降之物》结局之智树之死

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说樱井智树为了救伊卡洛斯,解开了他自身的神的封印,与见月楚原、守形英四郎、尼姆芙、阿斯特里亚一起前往神殿与空之主决一死战,最终空之主败于智树等人,然而智树与空之主决战中元气大伤,神殿既将坍塌。智树用残存的力气将见月楚原、守形英四郎、尼姆芙、阿斯特里亚四人送回地面,但最后想要把伊卡洛斯送回地面,却失败了,伊卡洛斯仍然在智树的身边。

详情:http://www.sosg ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2010/12/11 | 编辑

猜你喜欢: 天降之物同人系列, 天降之物同人系列十六, 天降之物代达罗斯

看了之后对爷爷两子字印象深刻啊。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
发表于 2010/12/16 | 编辑
希望不要那么悲剧吧……智树从某种意义上是不灭的~

存在感

活跃日

参观生

22楼
发表于 2010/12/18 | 编辑
应该不可能的吧

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

23楼
发表于 2011/01/28 | 编辑
楼主看天降之物看多了,也和主角一样喜欢YY了吗

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2011/01/30 | 编辑
额额  感染了我的心啊
怎么有点玄幻的味道在里面??
我个人还是比较喜欢智树被伊卡洛斯一刀砍死
哈哈 哥好[x]啊!!

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
发表于 2011/07/07 | 编辑
智树他已经不是一个人了,简直就是一种H精神的存在,他因为而被殴打的体无完肤,或是被冲进马桶流进大海,都不会死去。不错,他就是不死“鸟”一样的存在。

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2013/10/02 | 编辑

关于我们|无图版|SOSG WIKI