上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[集中讨论帖]天降之物f ??  (>﹏<) 怎么不是H? 天降之物H 第十话集中讨论帖

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI3MzA1MTky/v.swf

本期每周一猜http://www.sosg.net/read.php?tid=449424

本楼专门用于 天降之物f 第十话讨论!

将会在第十一话出来时锁定

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准

此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水   乱水的西奈~

推荐详细的观感和看法鼓励在外面单独开楼 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2010/12/04 | 编辑

猜你喜欢: 天降之物 kiss的一集, 天降之物第几集亲嘴, 天降之物第几集推倒了

原创啦...制作组终于安奈不住寂寞原创啦...
明明后面该是风音的说...把风音还来啊...要不然前面的伏笔怎么办啊
话说为什么修女你为什么出来的这么快啊...你想在2集后便当是不是啊...
漫画里明明是吸收了天使塞壬才变成御姐了说...为什么在这里吃点小鱼就发育的这么快啊 ...知不知道这么会误导多少有怨念的贫X啊(失控中)
不过,难得天降回归原作...难道又要烂尾...上一集可是烂的彻底呢...
烂尾了的话...不是又只能去看漫画了... ...难得的好作品的说...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(立花奏、)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2010/12/05 | 编辑
因为已经看过漫画了。。。所以天降2追得不怎么勤。。。
慢悠悠的看到第10话。。。

恩恩 也就是漫画中的水管偷窥再现嘛。。。

恩。。。然后上下论坛看看大家的想法。。。。于是  

震惊了

。。。果断回去看ED。。。。话说天降2虽然不怎么穷追。。但是每次ED都看的。。。就这次没看了。。。

居然就惊现神展开了   

虽然 风音无戏已有感觉。。。但是。。。。

感想不能。。。。只能说 这集最大的亮点就在ED后的10秒内了。。。

监督 你赢了。。。。

现在唯一的想法就是。。。。你居然这么能恶搞。。。不如把chaos也搞进后宫吧

ps1:其实漫画里我也是这样期待的

ps2:果然续作烂尾是铁律吗。。。
SOS币:40(立花奏、)

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

12楼
算了,这集不打算长吐槽了,只想说后面的伊卡洛斯真是太萌了,不过我担心记忆没了,改怎样

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
动力炉这东西真是太卧槽了,就这样把记忆给删了???!!!
男猪你真是罪业深重啊

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
发表于 2010/12/06 | 编辑
我都不知道后面会怎样了。。。

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2010/12/06 | 编辑
*竟然變御姐了...這與漫畫差異很大阿
不會漫畫最後也走這模式吧
後面的2個短篇依舊十分搞笑
果然智樹也搭上宅男熱潮了此外伊卡洛斯真是體貼主人的
當然智樹的表現也是真‧男主漢阿
竟然可以飛上天=.=還能作出這種表情
最後的偷窺雖然大飽眼福
但是有看過漫畫的就知道這走原創了
最後伊卡洛斯那句話要刪除對智樹的記憶看到這句忽然心緊了一下
本來對這部並沒有在第一時間去追不過這這劇情走向我一定要準時去追了
很期待下話阿
SOS币:20(立花奏、)

关于我们|无图版|SOSG WIKI