上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[完成]拜托安安来帮个忙!!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 100
SOS币: 2350
访问: 2007-01-22

楼主
发表于 2007/01/07 | 编辑
图片需登录后查看

帮我把图片左边那2只猫咪截下来(如果可以的话再去掉傍边的背景光要两只猫的形状不行的话也没有关系,底部是斜的也无所谓要的是全部猫咪的部分)另外把这个截下来的部分边缘加一些可爱类似于相框一样的边线

就像这样的
图片需登录后查看

要是能让猫咪在动一下的话就更完美了........不行的话就光截下来加个相框就够了做好后帖出来用短信告诉我一下在此感激不尽

[ 此贴被安安在2007-01-16 21:34重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 先輩の胸は本当に綺麗ですよね~

SOS团之无敌水王!

1楼
果然很麻烦

存在感

活跃日
帅哥离线 没事回来看看……

SOS团五星级★★★★★

2楼
这张图真是……唉

存在感

活跃日
美女离线 RP爆跌T_T

SOS团二星级★★

3楼
好XE的图= =

咳咳言归正传
亲亲你的要求很矛盾的说= =
说不要猫的背景只要猫的形状偶明白,就是把图扣出来
但是只要猫的形状还怎么加边框。。。。所以自动PASS了,只截图
还有猫是不动的偶没法让它动起来哈

要加字吗?
还有亲没有说不加标志偶默认要加SOSG的标志了哦

存在感

活跃日

实习生

4楼
lrhyzh:这张图真是……唉

我主要看的是左边的猫咪哎你在往那里看?

安安:好XE的图= =

但猫咪是无罪的呀 我要的是猫!

光把图弄下来也行 字还是免了,我说标志就不要了吧 既然是帮人家的忙还要从中"谋取暴利"让我做变相宣传你太不厚道了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2007/01/08 | 编辑
。。。。。。。。。。。。
谋取暴利。。不厚道。。。。
偶说亲你说这话偶听着这么别扭涅

在SOSG做的图,想要加标志为SOSG宣传一下也是理所当然的啊,毕竟免费给会员作图,为的就是大家在SOSG玩的痛快
为什么为大家提供服务,不还是因为想让大家喜欢SOSG?

再说你是怎么认识我的,我又是怎么认识你的,不还是因为SOSG。。。。
因为你一开始没说不加标志所以我当然认为是默认加了。。这条规定有写的吧= =

宣传一下就叫谋取暴利。。那还有什么不叫OTL

偶是很不厚道的人呐,切记切记

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
图片:
图片需登录后查看

作了一个
睡觉去~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

实习生

7楼
不错嘛~看上去很可爱呢边框要是粉红色的就更好了 太感谢你了 .....这里遇见的第一个好人就是安安了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
粉红色偶试过,跟图不太搭呐。。。所以。。。。。

存在感

活跃日
美女离线 孩子们,你们将没有未来

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2007/01/09 | 编辑
引用第4楼SOS宣传部2007-01-07 22:39发表的“”:
lrhyzh:这张图真是……唉

我主要看的是左边的猫咪哎你在往那里看?

安安:好XE的图= =
.......

你这家伙还好意思说这话....拿SOSG的LOGO去别论坛还没BS完你...

关于我们|无图版|SOSG WIKI