上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[图床]为团员上传图片外链提供方便,Yupoo VIP相册免费提供使用

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

酝酿了好久的计划,因为外链相册过多导致每月的上传空间消耗不完,所以这个Yupoo的VIP相册提供给某些缺乏好的外链相册上传图片的团员使用,而且最近附件上传图片显示受限,采用相册外链也较为明显~目前计划先在原创区和美工区推广

此相册VIP到期时间为09年3月,期间外链不会失效,图片单张上传大小不能>10M和5000*5000分辨率,支持格式包括jpg,gif,png等主流图片格式,无水印无广告(当然 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

禁止发言

40楼
发表于 2008/09/30 | 编辑

猜你喜欢: 团员什么时候到期

No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

41楼
发表于 2008/10/03 | 编辑
我。。抽搐了。。。人品。。算了,我还是用我的点击观看好了~~泪奔~

存在感

活跃日

参观生

42楼
发表于 2008/10/10 | 编辑
啊 好遥远

20RP到底会是什么程度呢。。。。

存在感

活跃日
美女离线 都是个老人家了。。

SOS团五星级★★★★★

43楼
发表于 2008/11/02 | 编辑
因为我要用..所以要抬上第一页..orz~

也让大家方便方便摁..

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

44楼