上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

生日快樂*噗噗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

七叔啊。。你不戴女簽這事還真折騰人。。
話說這兩個月好像蠻多人生日的。。
還要送誰也丟這裡來好了-0-
更新個噗噗的XD
久違了,心愛的字序……

話說頭像我也覺得我太懶了|||||||

唔~七叔的❤
————————
http://i552.photobucket.com/albums/jj344/langsama/b0b70284.png http://i552.photobucket.com/albums/jj344/langsam ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 你们一家都受(ノ#-_-)ノ

SOS团一星级★

20楼
发表于 2010/05/12 | 编辑
你實在懶得可以了
進來一看原來是座舊樓= =

存在感

活跃日
喵~离线 鏡娘

SOS团二星级★★

21楼
不挺好,循環再用。

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

22楼
啊哈哈哈哈 紫红紫红啊 紫红紫红搭配超爱啊啊啊 啊哈哈哈 镜娘快过来让我抓住亲呐=333333333333333333=

失态了 自重去

存在感

活跃日
喵~离线 鏡娘

SOS团二星级★★

23楼
表示其實想做的更大紅大紫一點。。
唔,不謝喲❤

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

24楼
引用第23楼凜華鏡白2010-05-12 18:04发表的“”:
表示其實想做的更大紅大紫一點。。
唔,不謝喲❤

淡淡的就很漂亮~>>>死!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

25楼
=V=卷卷我要蹭~~(啊喂……

存在感

活跃日
喵~离线 回归日饭

SOS团五星级★★★★★

26楼
我倒是喜欢这个色调,两个色调都很喜欢

但是我实在是不知道女人这种生物到底是什么了(殴

噗噗乃是20号的生日么 0w0 明明还早得很。。。

到时候我看看能不能抽一件出来。。。。

存在感

活跃日
美女离线 都是个老人家了。。

SOS团五星级★★★★★

27楼
发表于 2010/05/13 | 编辑
啊卷卷我要蹭XD

噗仔的礼物等我放假补回吧XD

存在感

活跃日
喵~离线 鏡娘

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2010/05/13 | 编辑
表示男人是什麼我才不知道呢(同嘔
要蹭可以啦XD,表示雖然考試快到了卻閑的很XDDD。。
直接PM我吧-w-

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

29楼
发表于 2010/05/14 | 编辑
引用第26楼S┠┥īЛ∏2010-05-12 23:55发表的“”:
我倒是喜欢这个色调,两个色调都很喜欢

但是我实在是不知道女人这种生物到底是什么了(殴

噗噗乃是20号的生日么 0w0 明明还早得很。。。
.......

=3333333333=

女人这种生物到底是什么+1

于是生日那天我会抽空回来看看的

于是糖的字,,,那个 是什么!
----------我是分割线-----------
于是我已经知道那个是歌词了0 0对呐...

如果很忙的话 礼物其实..不用啦 啊哈哈>>.挠头..

心意我有确实的接受到哦 >>.死!

关于我们|无图版|SOSG WIKI