上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

小糖 ~~ 這次也沒有生日氣氛的生日禮物 XD

存在感

活跃日
喵~离线 you are here ?

SOS团一星级★

发帖: 726
SOS币: 3475
访问: 2014-01-17

楼主
发表于 2010/07/04 | 编辑
图片需登录后查看
图片需登录后查看

TO 小糖 :
15歲 生日快樂 啦~~啦~~啦 ~~~
青春真是好 , 大叔我果然是老了~~~~老了 ~~~~~, T.T
最近才發覺年輕的一輩都是技術宅啊~~~~~~啊~~~~~
教我情以何堪 . .  .(捶地)
觀鈴 銀桑 都做過給你了 ,
59 的 小7 也做了
這次做 沖田 好了 XDD

==============================================
本身第一次想著好不好做觀鈴給你 , 可是發現觀鈴太多了 , 所以 , 嗯 , 不做了 XD
銀桑嘛 , 其實都想過  , 可是發現做完後 , 發覺爛了 ORZZZZ
明明想著做有生日氣氛的生日禮物 , 可是風格~~~風格~~~怎麼也好奇怪 ,  自砍好了 ~~~XDD 放棄~~~
於是 , 選 沖田 好 , 不過 , 放棄上面的思想 , 明顯也是沒有生日氣氛的生日禮物啦~~~啦~~~ XDDDDD (毆~~)

存在感

活跃日
喵~离线 回归日饭

SOS团五星级★★★★★

1楼
哦哦哦哦哦哦几百年没见你哟~~

突然感觉堂你人气还真高 = = 不差我一个了XDDDDD。。

于是色调有爱的

存在感

活跃日
美女离线 SOSG不怎么会上了- -

2楼
啊呜~小糖生日快乐撒~看来我会是最后一个送礼的人

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

3楼
于是上次的59....那个算是生日礼物么  捂脸奔>>>我是个混蛋啊啊啊啊

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

4楼
这只是腹黑S男总悟啊   右边那一堆好华丽啊流酱

存在感

活跃日
美女离线 都是个老人家了。。

5楼
于是流酱你多美=w=!!
存了到时候轮着穿XDDDD
小葱这样也很萌>///<
流酱你个技术美...我掩面

引用第1楼S┠┥īЛ∏2010-07-04 18:46发表的“”:
哦哦哦哦哦哦几百年没见你哟~~

突然感觉堂你人气还真高 = = 不差我一个了XDDDDD。。

于是色调有爱的

S没你的我心不死啊~~~
谢谢大家嗯小葱很美!!!!
其实观铃GIN桑那些多多无妨XDDD
不过小葱也很萌XD

奏>>
小奏>< 爱死你了~~

噗>>
可以的撒~~

叶爷>>
小葱是萌物!!

存在感

活跃日
喵~离线 you are here ?

SOS团一星级★

6楼
TO 噗噗 :

你偷懶了 ~~~ 不過 , 小糖都有一大堆 , 不用愁 ~XD

====================================

TO 葉子 :

其實右邊那堆, 華麗是錯覺 ,
只是因為不知加什麼才亂加一堆上去擺了 XDDD (無能)
不過 , 認同 S 色調我自己也有愛 , 只可惜都沒有生日氣氛的碎碎念

====================================

TO 小糖 :

你都不用急啊 , 你應該穿半年都沒排到我吧 ~~~ 你慢慢穿好了 ~~~  
其實 觀鈴 銀桑 都找多了 , 可是 總沒些感覺 . .  .
如果小糖你本命一千年沒變的話 , 下次就再送給你好了 ~~  

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2010/07/05 | 编辑
我表示我嚴重的嫉妒糖仔嫉妒到我眼眶發紅淚流滿面的狀態

存在感

活跃日
美女离线 都是个老人家了。。

8楼
发表于 2010/07/05 | 编辑
流酱>>
实不相瞒观铃本命是真的一千年不变的XDD
下次可以试下AB的由依或岩泽或入江?..后者的图太少了OMZ

柒>>
嫉妒吧嫉妒吧嫉妒吧TAMAMA嫉妒炮~~~【喂!

关于我们|无图版|SOSG WIKI