上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

大人,头签不能拿来吃饭呀,我们不做头签了好吗?您别惹我了好吗?我去洗洗睡了好吗?我把财产都给您好吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

你懂吗?

其实头签很好吃哟......

谁跟您说不能吃了......

只是我们不是当饭吃而已.....

作什么头签...作什么LOGO...作什么BAN...

开什么PS......难道你们把这当饭吃丫...

都回家洗洗睡吧.......

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

460楼
发表于 2011/11/01 | 编辑
截图证据在此:

图片需登录后查看

感谢某位热心的团友告诉我们,贵论坛的某位大人又开始严厉的批评教育我们的制图了。为了感谢这位大人长达一年之久的热心关注,我们决定关闭制图店,不再为团员制作头签。

一年前大人批评我们制作的LOGO和版头侵害了画师的版权,好吧,那我们不做LOGO和版头了,原来大人您和那么多画师都认识,难怪您做了那么多LOGO和版头,都没人批评您侵害画师版权呢,我们只做了几个,就被状告的一会这个领导找,一会那个领导找……此处省略。省略是因为我们屈服了,洗手不做了。

为了不妨碍大人您在论坛的荣耀和论坛的核心地位,于是我们选择潜水,深度潜水。真心想问贵论坛还有多少人认识我们这些不水帖不版聊甚至连论坛活动都不参加的凡人呢?您说我们装X没事就晒优越感,请问我们装给谁看了?晒给谁看了?我们有找人修改过数据晒权限吗?我们有参与过论坛BUG吗?我们把论坛币存在银行有错吗?银行已无利息了,我们有带头闹事吗?还有,我们不牛B呀,不知道谁跟大人您说的我们一开始就牛B,冤枉呐。求您别再用*把我们炸出水面了,我们当尸体行吗?

大人呀,美工的组长不是仦廆o餹呀,您不要这么勤劳的黑她了,我怕我们再为论坛做图,您又要说我们侵害画师版权了呢,所以风头什么的,只要大人您出就够了,但是千万别模仿殇虞纯︷的设计了,貓貓貓貓貓貓也是无辜的。仦廆o餹就做做版主该做的就好了。我们真不想和您争什么政治权限呀,论坛LOGO随您做,卡片什么的,组长,区版,甚至超版,只要有大人您自己来担当就好了呢。我们绝对不会插手抢您的风头,所以您就别拿她们资料里的文字开始模仿和做文章了。

大人呀,您说的没错,我们真是傻B。您私下对别人说我们是中二,我们也忍了,我们怎么能自不量力的被您选中这么高端黑呢,您2010年在版聊骂我们有后台有黑幕,说实话真冤枉,我们几个小女子,没修改数据,没收过黑钱,没送过贿赂,也没利用过BUG,真心不知道我们的后台和黑幕在哪里呀?求您指点?还有哦,我们可不是神,大人不要再称我们是神了,承受不住啊。不过真心感谢大人,能因我们而写了这么多文字还发表在版聊区,可惜,我们2011年9月份才看到的,对不住您的好意了。下次您要是想骂,请您指着我们,当面骂个痛快。因为我们实在是没心情配合您的剧本,所以只能选择无视和沉默了。
http://www.sosg.net/read.php?tid=449345&fpage=48&page=1

大人呀,头签真不能当饭吃呢,可惜我们可没象您这么敬业的把头签当饭吃,只是我们放学后的乐趣而已,如果这个乐趣妨碍到了大人您,还请大人您见谅和明说。我们有那时间的确是该洗洗睡了(网游都没时间玩了),何必做这种不讨好的事呢?贵论坛不需要头签的,我们懂的呀。以后团员们还是只找大人您做头签就好,让您成为首富,成为传奇。我们不做头签了。

于是,再次感谢这位大人近一年的不断关注和高端黑,让我们大彻大悟。为了报答大人,只要您清楚的一句话,我们立刻收拾行李回老家,不会再出现在大人您的论坛里,只要大人您高兴,我们还可以把银行的所有论坛币,外加身上的所有卡片,双手送给您,让您的数据成为最优越的神。只求您别在这么锲而不舍的黑我们了,求您让我们安静的潜水,好吗?绝对不会再妨碍您在论坛的欲望和野心,这里PS将是您的天下,您将是这里的神!

于是,就这样关店吧。谢谢您了,大人。我们真心讨厌您,求您别再盯着我们绞尽脑汁的高端黑了。说话和做事请先对得起自己的权限吧?
头签是无辜的,求大人您放过它吧?
听大人您的话我们就洗洗睡了。被黑的倒地不起啊。

谢谢大家对我们长期的支持噢~~~ (>﹏<)

[ 此贴被仦廆o餹在2011-11-01 17:54重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

461楼
发表于 2011/11/02 | 编辑
好吧 世上垃圾那么多 难道还清扫的完么  
人不理垃圾 垃圾偏要亲近你这种事也是没有办法的嘛
人嘛  活着就要想得通嘛  
当初来这里的感情全都变味没了是不是 留下美好的就行了嘛  何必理这闲得慌没人陪 不来黑人就只能撸管的家伙咩
你们要向我学习哦~离开这里空气都清新好多了咩~活的顺畅~玩的舒畅>>.喂!别把一个XX玩意的XX当回事  
人生还有很多值得去做的不是 何必闹心呢~ 最近也发现了许多美图哦~我们一起来交流吧~对了~还是跟原画师打了招呼才拿来的哦
[虽然有了证据可是还是被各种大大和谐阻拦什么的 别想在这里得到公平什么的 人生在世本来就这样了 又不是没了玩的地方就活不了了  又不拿钱养活你 何必要在所谓的“黑制度”下受气呢  各种不值得不是  注定衰亡的东西拦也拦不住  噢  以后不会再打开这个界面了啦  真是的  差点就全忘完了的说  居然又被远距离炸出来了

~~~~~~~~~~~~~~~转圈分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~

[url] http://www.sosg.net/read.php?tid=449345&fpage=48&page=1[/url]
大人,您这帖子写的真精彩。
什么是重口味的传闻,您解释下?09年的事情,您说是传闻就是传闻,那您敢把所有当事人请来问问是虚构还是事实?交朋友,揽仆人,您要是看不顺眼,您就闭眼,有必要把别人的交流方式拿出黑?
什么“去婊自己的自定义头衔,甜呼呼的,然后死死地捉住旧情不放…”,原来和大人您认识过的人,您都是直接玩过后恩断义绝的?后台?毒舌?真心不知道究竟是谁的黑幕谁的骂人功夫好。
“共用账号按人情不正当评分当然更不是问题”,请问大人您哪只眼睛看到她们共用帐号评分了,没看到她们的萌度都比您的少吗?真心黑人不眨眼啊。

[ 此贴被灭狗战士在2011-11-02 16:28重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 而我听见下雨的声音

SOS团之无敌水王!

462楼
发表于 2011/11/03 | 编辑
(打扰的话请无视><
只想说 谢谢你们 一直默默做签
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(がさい由乃)

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

463楼
发表于 2011/11/03 | 编辑
大家做簽是為了興趣 我們就是當飯吃 又怎樣了
萌度:1(羽月莉音)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

464楼
发表于 2011/11/04 | 编辑
多久没进过这区了现在看到的是什么救命
傻X的是谁装X的是谁有优越感的是谁哟啧啧
说白了大人您不过是羡慕嫉妒恨吧
如今的世道什么人都有哟 白的都能说成黑的 黑的也能被洗成白的
某位大人某种意义上您才是神啊 哎呦
萌度:1(仦廆o餹)

存在感

活跃日
美女离线 SOSG不怎么会上了- -

SOS团五星级★★★★★

465楼
发表于 2011/11/04 | 编辑
两边都是我朋友、、所以不希望吵起来
虽然知道你来SOSG一直都那么毒舌、、、但希望您不要说这种话
不要总是没事情欺负糖糖= =
萌度:1(遊゛)

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

466楼
发表于 2011/11/08 | 编辑
虽然雾没接触过做签的大大们
不过,雾很喜欢大大们的签。
很漂亮
不过一直没钱来订做就是了
一直有在看大大们做的签,能看到的都很喜欢
谢谢你们一直帮大家服务
谢谢(鞠躬
萌度:1(羽月莉音)