上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

小嘉+小00+奏BOSS+遊離+宅M  の 生....禮物 (已經沒臉說 啊喂

存在感

活跃日
喵~离线 you are here ?

SOS团一星级★

发帖: 726
SOS币: 3475
访问: 2014-01-17

楼主
发表于 2011/06/25 | 编辑
[廢言]

考完試歸來 成績什麼浮雲去了 (啊....哈...哈  
好久沒浮上水啊哈 XD 其實有空的時候也有上來看看 不過有心沒力呵  
感冒,傷風也算了 半年發燒兩次 體力果然不行唉 ORZ  
而且最近因為病去看中醫師 才知道自己血壓偏低  
(當初醫生她說要給我量血壓的時候我還擔心自己血壓高  - -
怪不得有時會覺得頭暈
(其實不知道的時候以為是因為沒睡好  - -(所謂的都市人夜生活 XD
因為老媽她很久以前有血壓高 所以我家有血壓計
自從知道後 多了拿血壓計來測
結果十幾次 只有一兩次剛剛好到最理想值
(像我的年齡組別 最好理想值 應該是 110/75)
5月初開始測還好的有 100/XX
5月尾也徘徊在 9X/XX (連 100也不過 (暈
現在6月尾 ...恭喜我 又創新低 88/57  

哪天我去了 就不去掛心了 (啊哈哈    

[/廢言]

病到幾個月頹廢到沒開 PS了  變了個廢材原諒我 ORZ
都重重覆覆 本來想偷懶閃過去 (被圍毆) XDD
結果良心這東西讓我糾結了兩星期 (倒地 XDDDDD

首先是 小+ (重做2次
(原本想做小梓給你 可是廢材我了 (畫圈圈 (鏡音也選了好幾幅 最後就選了這幅了 (嗯)
图片需登录后查看

然後的是 遊離 的菲特 (重做3次
(第1圈的那批真是一榻糊塗 ORZ  連自己也過不去 (掩面
图片需登录后查看

接著是 小奏BOSS 的 HONEY (重做0次
(終於...終於 感覺好像回來了 (握拳
图片需登录后查看

小00 的 MIKU (重做0次
(第一批難產中唯一感覺比較成功的一張 (倒地
(多虧原圖本物就是美 -V-
图片需登录后查看

宅M 的 一方通行 (重做4次 + 1.5次 )
阿宅 ...阿宅 你的一方殺死了我很多次 (噴血死 (我好想哭 廿口廿
來來回回結果還是在難產中成功挽回了這張 XDDDD

图片需登录后查看

大家頭像什麼的需要的自己的截吧 (沒力懶死 )  
應該沒遺留吧 .... 吧 (奔)

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

1楼
发表于 2011/06/25 | 编辑
流酱考试归来就送这么多礼 低血压得早睡睡足和按时吃饭啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2011/06/26 | 编辑
,凑凑热闹

存在感

活跃日
美女离线 都是个老人家了。。

SOS团五星级★★★★★

3楼
低血压+1 不过我没你那么低`

流酱你漏了我XD

存在感

活跃日
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

4楼
糖叔+1 ...

存在感

活跃日
喵~离线 FIGHT!

SOS团二星级★★

5楼
流酱好想你
看到你开心都哭了TvT
MIKU笑得好美好美TvT
流酱有注意身体!!
某某一直不知道血压是什么概念。。。

存在感

活跃日
美女离线 心中之事,青藤蜿蜒

SOS团之究级水库!!

6楼
路过秒蹭。

存在感

活跃日
美女离线 暗中观察

家中的荣誉团员

7楼
好美的MIKU ovo

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

8楼
熊抱阿流~~~大感谢

存在感

活跃日
美女离线 SOSG不怎么会上了- -

SOS团五星级★★★★★

9楼
OH~OH~我家的HONEY前辈 流酱太有爱了

关于我们|无图版|SOSG WIKI