上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

灰机 啊奏奏 SP 喵 茉

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最近爱上icon了救命!大家自由认领 希望喜欢咩~

灰机:虽然你说你不会用 不过礼还是少不了的
先送icon 以后找时间再弄其他的给你吧 =33=

啊奏奏:BOSS 你最好了 老是让我无耻的蹭签> <
icon只是甜品 还有主菜的 ~

SP:谢谢前年?生日送的夏目签 还是去年 我忘了..
那天整理的盘的时候发现你也给我做过些图的 倒是我几乎没给什么回礼 擦汗
照样 找个时间再做个美少年啥的给你吧=-=

喵喵:虽 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2012/04/07 | 编辑
第三个脑袋真美 湿弟你猜猜我是谁

存在感

活跃日
喵~离线 alicili干杯(

SOS团设计组美工部

21楼
发表于 2012/04/07 | 编辑
其实你是偷懒才做ICON我懂的

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

22楼
发表于 2012/04/08 | 编辑
引用第20楼千面雪狼2012-04-07 12:19发表的“”:
第三个脑袋真美 湿弟你猜猜我是谁

你是湿哥 我知道的

夕映雪:

其实你是偷懒才做ICON我懂的

卧槽!!!!!!!!!!!我看到了谁 你诈尸了咩咩咩咩咩咩!!!
我明明是喜欢才做的╮(╯_╰)╭

存在感

活跃日
喵~离线 alicili干杯(

SOS团设计组美工部

23楼
发表于 2012/04/08 | 编辑
引用第22楼笑笑白2012-04-08 06:30发表的“”:

卧槽!!!!!!!!!!!我看到了谁 你诈尸了咩咩咩咩咩咩!!!
我明明是喜欢才做的╮(╯_╰)╭

哈哈哈哈哈哈哈XD 俺高考完了来玩乃们这群玩具哈哈哈哈哈哈XDDDDDDDD

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

24楼
发表于 2012/04/09 | 编辑
引用第23楼夕映雪2012-04-08 09:21发表的“”:

哈哈哈哈哈哈哈XD 俺高考完了来玩乃们这群玩具哈哈哈哈哈哈XDDDDDDDD

恭喜解放
今年解放的人和踏入炼狱的人一样多

然后。。。。
玩你妹啊玩 你才玩具 你一*儿都玩具
你是回来让我们玩的吧╮(╯_╰)╭

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
发表于 2012/04/10 | 编辑
引用第23楼夕映雪2012-04-08 09:21发表的“”:

不是经常在微博上出现么。。

话说难道你是保送考试么,这么早就高考完了??!

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

26楼
发表于 2012/05/03 | 编辑
引用第18楼笑笑白2012-03-31 07:32发表的“”:

难得在[哔]会有人也喜欢icon这种东西 流泪[这是欣慰的流水不要怀疑
喜欢的话 留个ID 以后大家一起合个吧 羞(# ̄▽ ̄#)

其实我现在很想要一套小尺寸的头像和签名,要不我们私下联系,把图发给你?

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

27楼
发表于 2012/05/06 | 编辑
引用第26楼明镜天2012-05-03 12:57发表的“”:

其实我现在很想要一套小尺寸的头像和签名,要不我们私下联系,把图发给你?

那个。。。果咩 最近可能没时间弄了 20多个坑要填。。。。
除非。。。你能等OTZ

关于我们|无图版|SOSG WIKI