上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

小思~~~糾結了(不~)玩物喪志一個月終於又完成一單了 (被圍毆XD)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i305.photobucket.com/albums/nn221/saionaski/PHyu678300.jpg

http://i305.photobucket.com/albums/nn221/saionaski/PHyu6782icon1217.jpghttp://i305.photobucket.com/albums/nn221/saionaski/PHyu6782icon1219.jpg

XDDD ~於是我是來自首我又是潛了一個月(掩面)
本身準備回歸上水 , 可是突然聽到孩子復出的消息
基本上我這個月又潛到深淵埋頭苦幹地準備帶孩子回家 XDDDD

=玩物喪志

(繼續努力帶孩子回家 ) ((。(^_^)。))  
努力的才是這邊吧 (喂) ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2012/05/04 | 编辑

猜你喜欢: С, 我终于不再是可有可无了XD, 我终于不再是可有可无了 XD

流醬流醬 記住一句 我們永遠都是17歲~~

存在感

活跃日
喵~离线 you are here ?

SOS团一星级★

11楼
发表于 2012/05/04 | 编辑
L1,2,5,6 :
藍調獨愛 ~~本身有藍紅版不過最後還是不知不覺藍調了 XDD
頭像往往是最難過的一關 (糾結的其實都是頭像 T T
(叔叔一詞有騙到大眾 (喜感 =W= + (哈哈哈)
------------------------------------------------
千木咲音 >> 勾搭自便 , 不過要多加提防叔叔 XDD
------------------------------------------------
小霧 :其實沒有什麼風格 , 要說風格就是鍾愛藍調而已 XD
葉子 >>> 我潛了一個月上水預了會被你們SB了已經 XDD
沒辦法 ~因為孩子是時間限定角色 , 而且過了這次不知會不會再復出
這個是問題 (掩面) 所以為了孩子 ,你們暫時被我拋棄了 (哈哈哈)

图片需登录后查看

這孩子市價超高  〒▽〒

安慰獎: http://www.minitokyo.net/
我一直收官方大圖是這個外國網站
不知你們天朝那邊能否連上 XD

PH同人 比原漫画彩圖好看的更少 +1 能看的有但是能P圖的很少呢 (有難度 T T

圖還比你們窮 XDD 有圖但是多場景(場景學習參考研究用) XDD

喵喵 >> 要蹭的話就扔圖吧 ,不過身心需要努力等的說 XDD

小思 >>說來來好像真的是第二次 XDD 身心我都有歸屬了已經 (我一眾孩子們 XDDD (被打)
((((小葵要出來了 XDDD 上次還沒上了一課嗎 XDDDD

才不是17歲呢 >>我永遠都是 14歲 XDDD
(立即被同學圍毆 XDD

P.S 155X200 果然是記錯了 XDD (掩面 ((自行縮圖吧 XDD (超懶 (死

[ 此贴被I流.在2012-05-05 00:54重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 朝歌夕梦 岁月东流

SOS团一星级★

12楼
发表于 2012/05/05 | 编辑
引用第11楼I流.2012-05-04 22:21发表的“”:
L1,2,5,6 :
藍調獨愛 ~~本身有藍紅版不過最後還是不知不覺藍調了 XDD
.......

那个网站好啊~不过不知道怎么用 求科普一下= = 查找的话要用英文输么··
话说孩子到底是什么= =

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

13楼
引用第11楼I流.2012-05-04 22:21发表的“”:
L1,2,5,6 :
.......

\中二少年萬歲/

存在感

活跃日
美女离线 都是个老人家了。。

SOS团五星级★★★★★

14楼
求孩子真相! 流仔你背着我在外面跟谁搞到有孩子了!

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

15楼
发表于 2012/05/06 | 编辑
流酱原来你鬼隐是生孩子去了 好吧 我们都不怪你
生完了就回来吧[去死

存在感

活跃日
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

16楼
頭像框好有感覺233【

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

17楼
前辈嚎哩嗨 各种美感啊喵

存在感

活跃日
喵~离线 you are here ?

SOS团一星级★

18楼
发表于 2012/05/07 | 编辑
葉子>>> 那個網站的確是要查英文(因為外國網站嘛 )
通常我是在wiki查完英文釋名之後再貼上去找就是了 XDD
註冊會員好一點
=圖的解像度一般比較大=3千多 =
一張圖容量大小1XMB 的超爽 XDDDD

孩子 (難度是imgur的不穩定麼 - -) 算了 , 就看我身上衣服好吧 WWWWWWWWW (儀態主意 XD)

小思>> 中二病 WWWWWWWW

鳥鴉 & 阿7 >>>> 孩子是我跟魔女大人生的(誤xd)
如果是自己生孩子我就不用跟萬多人去搶孩子了
(我這幾月要節衣縮食了 (抹臉))
孩子真相請看我衣服 WWWWWWW (迷 :說好的欠單呢) (逃XD)
阿7我生完所以回來了 , 各種痛 (淚)

風鈴>>> 這個以前已經失敗了好幾個 (倒地)

引用第17楼十六夜月子2012-05-06 10:42发表的“”:
前辈嚎哩嗨 各种美感啊喵

前輩是不是最近比較熱鬧的叫法 XDDDD  
在這之前的戰績是 簽名失敗2次 頭像失敗5次 (抹臉)

关于我们|无图版|SOSG WIKI