上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【接单】『G·W·Y·L』给你最爱的——简约而不简单

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

索引
1L:店铺介绍2L:头像定制3L:签子定制4L:卡签定制5L:壁纸定制6L:慈善度表
7L:友情加盟 8L:订单统计

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

50楼
发表于 2013/02/21 | 编辑

猜你喜欢: 2013, 黑雪姬 同人, 店铺介绍内容不得小于10字且不得多于25000字

引用第107楼苍姬メルリ2013-02-19 23:56发表的“”:

狼狼窝爱你www!
这太美了!

喜欢就好的说www
于是慈善度也加上了www【可以随时选择使用或者继续积累哦~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

51楼
引用第99楼sunny162013-02-14 11:44发表的“”:
定制人ID:sunny16
具体要求(所加ID、签高、是否需要截取头像、是否需要指定头像模板等):
加字:欣  
签高400,截取头像~ 头像模板随意就好~不过还是要的~ 至于风格与加字,狼头帮忙想一想吧~最好是与这张图的背景比较称的~
图源:
.......

欣的做好了。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

97L的999SOSB福利+14日情人节8折优惠
所以基础底价:999SOSB*0.8=799SOSB

PS:顾客汇款中超出基础报价或最终报价之外的金额将计入“慈善度”,满50SOSB记为1慈善度(单笔慈善度不足1的舍去不计)
慈善度的高低与日后馈赠头签壁纸、设置唯一头像模板挂钩。

简单来说就是汇款的时候多汇一点,日后返利。注意满50SOSB记为1慈善度(单笔慈善度不足1的舍去不计)

----------我是分割线-----------

R酱&银月的单子等下回家搞起【等下吃完饭要先去医院取报告QAQ

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

52楼
引用第110楼sunny162013-02-21 17:58发表的“”:

很漂亮的说~不过刚才才知道原来400高是特权,狼头姐能补个300高的吗?费用加多少没关系的说。

其实我注意到权限条了我以为是马甲呢【【结果没多问一句。。。
所以加多少就欣来定吧【【我会归到慈善度里的【

图片需登录后查看

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

53楼
发表于 2013/02/23 | 编辑
引用第101楼ガハラ2013-02-14 19:58发表的“”:
图片需登录后查看

1,2,3!
300高,idR酱,不用截头
冷色调就好了,辛苦狼头姐了的说

居然过了12点了QAQ

图片需登录后查看

97L的999SOSB福利+14日情人节8折优惠
所以基础底价:999SOSB*0.8=799SOSB

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

54楼
引用第112楼sunny162013-02-22 12:58发表的“”:

嗯。。本来是799的对吧~那么就加上慈善度,999SOSB吧~
生病了还要麻烦狼头真不好意思的说~多保重身体哦~
马上汇款去~

汇款收到了www喜欢就好w
欢迎下次再光临哟~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

55楼
引用第106楼冬馬 かずさ2013-02-19 21:09发表的“”:
(二)签子(合签)
(2)非模板成签
具体要求(所加ID、是否需要截取头像、是否需要指定头像模板等):
成签不要很亮,ID左边A.S右边銀月,300高,截头随意,截头的话不特别要求模式
图源:-点我-
.......

[x]是属于悦动型的颜色太暗的话就不好看了【【银月儿看看这亮度行不,如果还是觉得亮的话我再去降点

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

基础底价:1055SOSB

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

56楼
引用第116楼ガハラ2013-02-23 00:03发表的“”:

美爆了!

谢谢狼头姐的说~

.......

R酱喜欢就好www
欢迎下次再光临哟~
&R酱你的头和签子地址好像挂了?【我这边看头的话一直没显示出来签子偶尔显示不出来【

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

57楼
引用第119楼ガハラ2013-02-23 13:55发表的“”:

没有吧。。。这里看得到

你的头像我这边一直没显示【签子的话偶尔会显示说什么本身错误blablabla【估计是POCO的间断性挂吧?【你那边一直看得到是因为缓存没清理吧【【

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

58楼
引用第121楼冬馬 かずさ2013-02-23 14:50发表的“”:

感谢~~其实我个人不在意太暗或者太亮的,只是一起合签的夏日姐姐不喜欢太亮
以后可能来得比较多,我也积攒点慈善度好了

噗【
转账收到了~欢迎下次再光临哟w

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

59楼
引用第113楼理科2013-02-22 19:03发表的“”:
定制人ID昵称:左牛肉 右雑音
具体要求:300高,其他随意
图源:
图片需登录后查看

签子好了【【
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

基础底价:1170SOSB

PS:
顾客汇款中超出基础报价或最终报价之外的金额将计入“慈善度”,满50SOSB记为1慈善度(单笔慈善度不足1的舍去不计)
慈善度的高低与日后馈赠头签壁纸、设置唯一头像模板挂钩。

简单来说就是汇款的时候多汇一点,日后返利。注意满50SOSB记为1慈善度(单笔慈善度不足1的舍去不计)

关于我们|无图版|SOSG WIKI