上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

# 寒 假 小 店 。 # 【无限期拖单已下单的亲友们请看最新一楼】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如题。这家鸟不拉屎的店只在寒假的寥寥几天开放。
只是突然想练练手 说不定哪天来它就闭店了 不要期待一个高二生的效率
我不是高中生的以前 效率也很低
没有店牌 我很懒。

集子已荒废 不链接了。

不多的注意事项:
1.动态图不会 卡片不会 模板不太会。
2.套签800sosb 弄成什么样都这个价
3.icon 100sosb/个 ← 我相信没人买所以别管它
   icon签也算800sosb
4.目测LZ一天也只能弄出一张 太 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 都是个老人家了。。

SOS团五星级★★★★★

40楼
发表于 2013/02/16 | 编辑
本店已倒闭 停止接单 无限期拖单now
说明是寒假店 我的寒假年初八就结束了 作业都没写完所以我还是先献身作业火堆吧
求大家原谅T口T。
然后已经下单了的【小思 叶爷 风铃】的图我会保存下来 在接下来的日子里 会挑喜欢的图有心情就P 然后作为礼物送出。。
到时请看礼物区 希望我半年能生出三张以上的签【。
对下了单的你们说声抱歉了T 口T 拖延症严重到死的我已经没有救了没有了。。
不知道还可以说些什么。。。
大概就是这样。。。
我一定会送回礼物给你们的!!!!等我!!!!!wait for me!!!!【奔走怒补作业

时间 年初七凌晨三点三十七分【。←还在写政治←才开始写政治。。。

相信我我是爱你们的T口T。
今年没能派到新年签 抱歉T口T。。

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

41楼
快去补作业去吧孩纸保佑你不被老师抽查作业!!❤❤❤我也爱你!

存在感

活跃日
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

42楼
快去补作业去吧孩纸保佑你不被老师抽查作业!!❤❤❤我也爱你!
+max!
辛苦了QAQ补作业太不容易!【我还在写作文【呸呸
单子都不急的嗯❤干巴爹❤

存在感

活跃日
美女离线 都是个老人家了。。

SOS团五星级★★★★★

43楼
发表于 2013/02/17 | 编辑
为什么是抽查啦我们都是全部要交的耶。。我补完了哈哈哈哈哈!!!!
爱你们=3= 回头来送礼物哈~

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

44楼
发表于 2013/02/17 | 编辑
沒事的沒事的 慢慢來 三次元的作業總是... 我又想起我那該死的寒假作業(拖
雖然來晚了!!但❤❤❤我也爱你!

关于我们|无图版|SOSG WIKI