上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

@思妹妹   version.2

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

是的我又来了

欢迎自选

http://image142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130512/23/5663375820130512235647023.jpg    http://image142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130512/23/566337582013051223563008.jpg

http://image142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130512/23/5663375820130512235553080.jpg

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 嗯,果然我最喜欢人类了 .. ..

SOS团设计组美工部

10楼
发表于 2013/05/13 | 编辑
引用第9楼伽罗久世2013-05-13 01:08发表的“”:

只要思哥哥都是攻君就什么都大丈夫
這年頭基情也要跟上流行 應該要官方逼死同人才是 真是太壞了逼我們去補同人(錯

兵长不会让给思妹妹的!我已经注册好了利威尔兵长大人的马甲了233
NO.6这部儿童文学已经逼死同人很多次了......你懂的

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

11楼
引用第10楼伽罗响希2013-05-13 01:13发表的“”:

兵长不会让给思妹妹的!我已经注册好了利威尔兵长大人的马甲了233
NO.6这部儿童文学已经逼死同人很多次了......你懂的

黎妹妹這么速度不科學!
不夠力求福利!【不

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

12楼
引用第11楼伽罗久世2013-05-13 09:11发表的“”:

黎妹妹這么速度不科學!
不夠力求福利!【不

快去爱上艾伦吧这样兵长就是我的了 小阳也是我的了(咦
我现在指望的只有K第二季给伏八一个HE了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

13楼
引用第12楼伽罗响希2013-05-13 13:37发表的“”:

快去爱上艾伦吧这样兵长就是我的了 小阳也是我的了(咦
我现在指望的只有K第二季给伏八一个HE了

看了兩集覺得中二而已…放心陽妹妹我絕對是不會交出的
同希望,還有尊快吐便當,禮司好可憐…最後的表情我都忘不了…

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

14楼
引用第13楼伽罗久世2013-05-13 16:20发表的“”:

看了兩集覺得中二而已…放心陽妹妹我絕對是不會交出的
同希望,還有尊快吐便當,禮司好可憐…最後的表情我都忘不了…

你看到后面会发现其实艾伦是小天使的 特别是在兵长面前(喂
尊吐便当应该大概也许说不定是不可能了 小白倒是可能吐

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

15楼
引用第14楼伽罗响希2013-05-13 16:30发表的“”:

你看到后面会发现其实艾伦是小天使的 特别是在兵长面前(喂
尊吐便当应该大概也许说不定是不可能了 小白倒是可能吐

看到第四集只發現多了個天然呆和主角光環屬性 兵長的傲嬌萌了 好好奇兵長前面是什么樣子!!
沒有小白的小黑不幸福。。。求吐便當,禮司真心虐了。。。

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

16楼
引用第15楼伽罗久世2013-05-13 22:30发表的“”:

看到第四集只發現多了個天然呆和主角光環屬性 兵長的傲嬌萌了 好好奇兵長前面是什么樣子!!
沒有小白的小黑不幸福。。。求吐便當,禮司真心虐了。。。

动画兵长要到大概一个月之后才正式登场 你会发现利艾萌点满满
#那些年我们没能拯救的CP# 这种时候只能去吃同人的急救药了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

17楼
引用第16楼伽罗响希2013-05-13 22:47发表的“”:

动画兵长要到大概一个月之后才正式登场 你会发现利艾萌点满满
#那些年我们没能拯救的CP# 这种时候只能去吃同人的急救药了

臥槽這一定可以萌!話說看了四話後,覺得白薯女真的好萌!吃貨的反應好可愛。。。
同人文好多都是虐向的...要慎選....

关于我们|无图版|SOSG WIKI