上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[B站搬运] 奈亚子 第四話捏他解説

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

继续欢乐,不过还是没有野生字幕菌唉,将就着看然后各种百度大概能懂吧
水濑伊织那个太厉害了- -我才不说都是钉宫呢..
喵~~呜~~喵~~呜~~版里好冷清

http://static.loli.my/miniloader.swf?aid=259957&page=1

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2012/05/06 | 编辑

猜你喜欢: 奈亚子 捏他, 奈亚子捏他

每一集都是NETA滿滿的啊...可是不看解說大多都不知道

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

11楼
发表于 2012/05/06 | 编辑
奈亚子还真是充满各种欢乐的捏他呢…

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2012/05/07 | 编辑
其实我一直在被奈亚子洗脑的说。。

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

13楼
如果仔细看原作的话会更多neta....当初看台版还真是满满的吐槽..

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

14楼
引用第13楼雪音クリス2012-05-07 00:44发表的“”:
如果仔细看原作的话会更多neta....当初看台版还真是满满的吐槽..

尼轰人民的NETA和吐槽一直很犀利...

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

15楼
果断MH的捏他是这集大看点啊~~

话说奈亚子多特摄控来说绝对是福利片~~~

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

16楼
有些捏他只能在别人提醒中才明白啥意思
看动漫果然要看吐槽版的才好玩

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

17楼
卧槽全是日文鸭梨很大.....怪物猎人的NETA倒是很醒目

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

18楼
发表于 2012/05/09 | 编辑
这个...没有功力完全看不懂啊!

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

19楼
发表于 2012/05/09 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI