上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】潜行吧!奈亚子第12话!日常得不能再日常得结局...

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2012/06/26 | 编辑

猜你喜欢: 12, 潜行吧奈亚子结局, 潜行吧奈亚子W结局

挂科周你好,挂科周再见~
还好伊织没有挂科....
不知道这是不是最终话啊
图片需登录后查看

大家请随意讨论吧
本楼将会在一周后  锁定

字幕在线版:
待更新
关于剧情的评论、感想、疑问、吐槽都可以于本贴发表
推荐详细的观感和看法鼓励在外面单独开楼发表!

本讨论楼准许占楼
图片需登录后查看

还有注意别犯版规了哦~不然被戳戳戳戳戳什么的,人家才不知道呢~
但是请在48小时内补上~,否则将被人家关进小黑屋的话人家可不管哦~~哼哼哼~~!

[ 此贴被速水伊织在2012-07-02 00:08重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
麻婆又一次因为愉悦的原因被正义(?)的味方打败了。中田桑,这一切果然是圣杯的诅咒吗?
SEASON 2 SEASON 2 SEASON 2

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
傲娇真寻终于软了

存在感

活跃日

实习生

3楼
很坑的十二集.....
不是說大團圓不好.....
只是...
那隻大小姐的管家....
原本還以為他的外型變"帥"了......應該會有些看點吧.....?
他媽的搞一大輪原來只是為了工口game.....
呿.....根本上就是為了塞時間.....
而且結局好像是為完而完的....
唉....無言了....
==================================
題"外"話,那隻小*真的超~萌喲~
真尋選她做正室吧~!
==================================
真正的題外話:
上了wiki,知道在奈亞子完結後的同一時段,
會開始播放另一套正宗無劇情廢萌作 - ゆるゆり♪♪
這套我超~期待的說~
希望大家多多支持~!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
12话完结了。。完结了就该写完结感言了哦。。
我还以为真寻是怀念奈亚子,所以在看假面超人呢,结果- -
少年,这是穿越到异界了吗?咦,为什么出现一只小萝莉,难道这是小萝莉对真寻的考验?
额,全是回忆杀啊,于是我已经预料到大团圆结局了,少年,你寂寞了哦
这全是管家的错啊,管家大人是希望少年对少女无爱吧?于是快把少年送入BL游戏里去吧
好吧,我理解出错,这只是一个工口管家。。
这是光,这是爱,奈亚子把真寻解救出来了呢
夏塔君变这么大了,于是快成熟了吗?于是会变小萝莉吗?
擦,五色战队吗?神器终于恢复本身剑的模样了

真寻怎么可能觉悟?少年怎么有能就这样醒悟了呢?这一定是梦,一定是梦。。
真寻的基因那么好吗,这么多外星人都想要。。
SOS币:25(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第2楼夏娜シャナ2012-06-26 08:47发表的“”:
傲娇真寻终于软了

总觉得他已经从了奈亚子了,居然敢吃下奈亚子喂过来的东西!

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

6楼
不能再听见奈亚子的声音还真是有点寂寞啊。
结局还是后宫型happy end,正太和萝莉都到手了。。。真是平和的日常啊~~骚年!

CV阿澄佳奈进步了,开始对自己的声线有自信,所以才能演绎好奈亚子的角色。
钉宫可以考虑走正太声线了吧,毕竟傲娇声音有点听闷了。。。(笑)
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日

实习生

7楼
逆推成功~最后剑的场景想起了好多小时候的动画片,怀念啊。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
第二季估计是不做的了...这集完全是填集数的...回忆旧片占了2/3...

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

9楼
不得不说黏土奈亚子是亮点啊 话说这是广告吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI