上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

奈亚子(暂时?)完结了,说说感想。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 720
SOS币: 14513
访问: 2013-04-02

楼主
发表于 2012/06/28 | 编辑
首先原作我没有看过,不知道客观上这是好事还是坏事。总体上感觉这部很混乱。Neta很多但我能一下就发现的很少。其实动画我看的也不算太少了,可还是对这部的Neta力不从心。不得不让我产生这部到底是给多大年龄的人看的怀疑。剧情方面很混乱。如果说差,确实大部分内容很空洞很老套,综合一下讲就是围绕“宅”这个话题来乱,可偏偏在某些片段里又有温馨+闪光的剧情,让人爱也不是恨也不是。这部里的克子几度导致我站在弃番边缘,我又几次被奈亚子乍现(真的是乍现)的温馨面拉回来一话接一话的看着。这部最后留给我印象就是原来宇宙都很宅,原来这之间地球宅的最出名,原来泉此方说的如果男主不无条件受欢迎故事就进行不下去在这部上如此匹配,还有就是和奈亚子生的宝宝保证能给你一个惊喜。。。不知道该不该期待这部有续作。

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

1楼
结局很烂有没有……嘛嘛
反正没看到钉宫变身就是不爽啊

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
结局嘛~嘛嘛~
觉得有点无厘头的结束了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
动画就是围绕一个“搞”字 闪光什么的纯属附加 只奔着闪光来看真心追错番了。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
无厘头  恶搞  剧情糟糕  
但是 我还是跟LZ一样 被剧情里的一些闪光点吸引了  
首先真寻是个无可救药的傲娇。
特别是当奈亚子吐露真心的时候  还是很感人  因为这部动漫的风格  里面偶尔夹杂一些这些  使得跳动很大  所以  会显得格外引人  

存在感

活跃日

实习生

5楼
动画就是给死宅看的  闪光什么的纯属附加 只奔着闪光来看真心追错番了。。。

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

6楼
奈亚子 表示 就是各种元素 合体产物哈哈
表示 小受 工口 植入广告 百合
各种天下 网罗各种爱好 重口 噗

存在感

活跃日

参观生

7楼
觉得有点无厘头的结束了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
众多的NETA都很欢乐,虽然能认出的没多少...

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
发表于 2012/06/30 | 编辑
引用第5楼机关的鬼口君2012-06-28 09:44发表的“”:
动画就是给死宅看的  闪光什么的纯属附加 只奔着闪光来看真心追错番了。。。

就是要闪不闪憋死你的感觉才好。

关于我们|无图版|SOSG WIKI