上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

结局了,奈亚子,神作一般的开头,平平淡淡的结尾

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不知不觉,从四月陪伴我走到现在的奈亚子就结尾了。奈亚子刚开始时,我还在高三的泥潭里,瞒着爸妈偷偷看动漫。现在,我闲着没事,奈亚子又结尾了。就本人的观点,尽管我对奈亚子在论坛内已经吐了几次槽,但还是要发帖赞一个的。
首先要赞开头。。

潜行的混沌奈亚子的登场,本身就很震撼;
再加 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2012/09/11 | 编辑

猜你喜欢: 潜行吧 奈亚子w结局, 潜行吧奈亚子w片尾曲, 潜行吧 奈亚子w片尾曲

确实啊,后面奈亚子不够2不习惯了

存在感

活跃日

实习生

51楼
发表于 2012/09/11 | 编辑
奈亚子的成功之处
除了是neta 之外
还有是你看完等于好像没看过的感觉
正因如此
你不断翻看也没什么问题 

存在感

活跃日
喵~离线 拥有三分之一骑士精神的小丑~

SOS团二星级★★

52楼
发表于 2012/09/14 | 编辑
LZ的经历和我一样啊~不过不怎么觉得开头很特别~

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

53楼
发表于 2012/09/16 | 编辑
引用第52楼不明移动物体2012-09-14 11:11发表的“”:
LZ的经历和我一样啊~不过不怎么觉得开头很特别~

开头并不是特别而是觉得剧情笑点比较多而且给人耳目一新的感觉。这样就已经算成功了

存在感

活跃日

参观生

54楼
发表于 2012/10/10 | 编辑
以前也出过好像也是奈亚子的作品,不过是有些坑的短片,也许连短片都算不上吧,不过我好希望也有那么一天,会有一个宇宙美女跑来要和我合体啊,像长门那样的最好了,呵呵

存在感

活跃日

参观生

55楼
发表于 2012/12/18 | 编辑
虎头蛇尾

存在感

活跃日
美女离线 百合當道 女僕最高

SOS团三星级★★★

56楼
发表于 2013/04/27 | 编辑
其實神開頭神結局都是浮雲  神展開才是最重要的!

关于我们|无图版|SOSG WIKI