上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方天文楼]奶鸭子的节操碎片 第8块

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

(」。ω。)」SAN値(/。ω。)/ピンチ!
(」。ω。)」三つ(/。ω。)/BITCH!

本楼可以随便讨论与作品相关话题,有什么评论、感想、疑问、吐槽,通通丢进来吧~  

当然,有什么详细观点的话果然还是在外面直接发主题比较好哦~

与作品内容相关的版聊也是可以的哦~

但禁止纯表 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 两人的羁绊.

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2013/06/05 | 编辑
其实我想听一下夏塔变成可爱的小萝莉后的说话声,我还以为是正常的言语呢。。没想到还是mi ~mi~ mi~的。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第8楼葬魂歌2013-06-04 16:36发表的“”:
我感到自己的三观再一次被刷新了……
我好像在人外控的道路上越走越远了……
萝莉(夏)塔快跟我回家!

萌上奶鸭子里的随便角色,基本上都[x]外控了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

12楼
MIMIMIMIMI^为什么不是MIJIMIJIMIJI……
奈亚子已经不行啦,萌不起来了……唉

存在感

活跃日
喵~离线 不要再给我钱了,我要萌度!

SOS团四星级★★★★

13楼
发表于 2013/06/06 | 编辑
引用第11楼sc1989cn2013-06-05 22:30发表的“”:

萌上奶鸭子里的随便角色,基本上都[x]外控了

控妈妈 可以了吧。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2013/06/06 | 编辑
引用第13楼mm1802013-06-06 14:45发表的“”:

控妈妈 可以了吧。

最喜欢的其实是珠绪……平凡少女最好了……

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

15楼
发表于 2013/06/10 | 编辑
夏塔君一天为了表达要侍奉真寻可是他们听不懂语言,克子后来借用道具听懂给她吃了药变成萝莉女真可爱。夏塔君来到真寻房间还没缓过神来奈亚子进来了看见另一个女孩自己没有魅力了!真寻出去还书夏塔君接到余市打过来电话紧急,夏塔君冲出去找真寻可是找不到。奈亚子和克子出来找夏塔君她不从,就在这个时候无助时候真寻找到了她很开心玩了一天!后来还是变后来可爱小动物形态。

关于我们|无图版|SOSG WIKI