上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]写在妖尾开播之前的~~

存在感

活跃日

实习生

发帖: 64
SOS币: 2573
访问: 2015-11-02

楼主
发表于 2009/10/02 | 编辑

猜你喜欢: 妖尾什么时候开播, 妖尾开播

期待已久的妖精の尾巴终于要迎来10月的开播了~~~各种眼花缭乱的魔法,各种感人的,爆笑的,温馨的

小故事~~这就是妖精の尾巴~~不知道新番动画的剧情是遵循原作呢,还是会增加原创~~不过就没看过漫画

来说原创也许没那么痛苦,看过漫画的也许也会对原创有些小小的期待
图片需登录后查看

这部漫画的画风和海贼王很像啊,这也是部热血动画啦~~~其中也不乏选美大会这种小插曲啦~~第一届果然还是我最喜欢的妖精女王大人了~~~各种换装属性确实不是盖的,各种期待吧
图片需登录后查看
  哎~~电脑里有好

多图,但是偶这个新手弄了半天也没弄明白要怎么加图 ~~

同时也期待这个版块随着新番的开播会蒸蒸日上啊,同时也会有个可爱的楼主~~~偶会一直支持咱的小

妖精尾巴~~~

图片需登录后查看

---------------------------分割线-------------------------
下次记得的加前缀
                      by 4W

[ 此贴被www_wangke在2009-10-19 03:18重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(www_wangke)

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

1楼
看到和海贼王很像立即萎了…

存在感

活跃日
帅哥离线 无业游民

SOS团二星级★★

2楼
于是可以看到女王Lolita装办了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
图片可以在资料里查查就知道怎么放了。不过我还是喜欢可以变成死神的米莎(如果记错名字请谅解),感觉她应该很柔弱,但爆发后真的是另外一个人啦

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
原创是必须的吧……否则要赶上漫画进度了
女王人气超旺,谁叫她是变装大人捏~

存在感

活跃日
喵~离线 银发控,无口控,傲娇控

SOS团一星级★

5楼
超超的弱弱的问一下。。。什么时候开播啊。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 动感光波~BIU~BIU~BIU

SOS团三星级★★★

6楼
我也不知道什么时候开播啊... 妖精尾巴啊....貌似听过啊...小说改的么??

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
我相信會是原創打鬥
照漫畫一樣的打鬥,5話做完一個章都可以

存在感

活跃日
喵~离线 我想去威尼斯

SOS团一星级★

8楼
发表于 2009/10/03 | 编辑
估计会有很多海贼粉也追··
刚才去百度知道看了下··据说与海贼作者无任何关系··
完全的是巧合,故事展开也不同··
好像有漫画的说··不过我没补··
按照上述应该还是蛮期待的··
如果又象海贼人物那样的夸张设计(如人妖,骷骼人等)就··
期待开播啊··

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2009/10/03 | 编辑
只是画风很想 其他的差得挺多的
据说漫画很值得一看
开播时间是12号 还挺久的。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI