上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]总觉得动画版没有漫画版好看。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

色彩看上去怪怪的   画面也很单调   没有质感   蓝色的小猫 火炎的颜色都不是那么舒服。。。希望以后习惯了会好些吧  

也许是剧情才刚起步   没有太多看点的原因?

不过第一话的质量就一般般   实在有点信心不足。。很喜欢妖精尾巴的漫画   但愿动画版不要做烂了。。 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 苍の旋律

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2009/10/17 | 编辑
声优太强大了啊,平野+钉宫啊,我燃尽了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

31楼
这还是看个人的喜好问题
有人喜欢原著
有人喜欢动态的

没有特别大的孰优孰劣
不过动画版的CV很激情
画面就差了点了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

32楼
刚开始一定有一点不好慢慢就会越做越顺手了!楼主请期待啊

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

33楼
发表于 2009/10/18 | 编辑
那个OP中杰拉尔画的变了样·希望能承继漫画的画风接下来会好起来

存在感

活跃日
帅哥离线 无业游民

SOS团二星级★★

34楼
猪脚的声音啊 。。。。
      其他还可以的

存在感

活跃日

实习生

35楼
这种热血片不能只看第一话的,另外如楼上几位所说,感觉男主声优不太好哎,太成熟了些,还是要正太音好,另外钉宫的声音感觉有点维和啊

存在感

活跃日

实习生

36楼
畫功不太好,沒漫畫那麼美,之前還希望能看到lucy動畫版美麗的一面

关于我们|无图版|SOSG WIKI