上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]关于妖尾,关于个人大爱。

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 285
SOS币: 3159
访问: 2014-03-17

楼主
发表于 2009/10/19 | 编辑
第一眼看到妖尾就被他的画风深深吸引住了。倒不是画的像海贼一样,只是觉得意外的帅气与热血,然后就忍不住买了几本,发现这真是一部好漫画。剧情满分,人物满分,热血度满分。尤其喜欢里面的妖精女王艾露莎、
小艾露的变装属性十分强大,兼萌与强大合一的属性。一个字,帅~
夏。火龙的夏。最无脑也是最热血的存在,有他在的战斗一定会异常热血
灰。裸奔男,经常与夏斗嘴。虽然很帅,但是裸奔这一属性实在很强大。
露西。大财团董事的女儿。星灵魔法的使用者。把里奥也作为自己星灵以后萌力大涨(我剧透我自重)。。平时很爱卖萌呢。
还有杰拉尔 九碧亚 米拉珍妮 拉库萨斯 铁之灭龙法师、,真是说不完呢。

[ 此贴被www_wangke在2009-10-19 16:34重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(www_wangke)

存在感

活跃日

实习生

1楼
我是脱衣裸奔男本命~

杰拉尔也很可爱哦,被秒杀王,他老婆女王那么厉害的说,他再不厉害点就要成妻管严了!

狮子宫的洛奇很有风采哦~开始不喜欢这种花花公子型的,但是他做回星灵的那段和那之后真的很帅气哦~

欢迎大家给裸奔男应援~

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

2楼
现在热血的少了,当我看到这情节,画风就已经开始冲动 了

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2009/10/20 | 编辑
感觉漫画比动画好。。 致命原因或许在于夏的CV。。。 很难适应啊。。

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2009/10/20 | 编辑
米拉珍妮太可爱了,我喜欢

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2009/10/21 | 编辑
同感~第一眼就喜欢上的漫画````一直在追,就知道会出动画,木想到这么快!
同样夏的CV让偶有点接受不能~

个人非常喜欢小米拉~可爱的小米拉~~~

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2009/10/21 | 编辑
最喜欢灰 和 狮子座星灵,超赞的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI