上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]偶是火星偶怕谁?!小犬座与《圣石小子》普鲁 亲戚关系??

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 844
SOS币: 5226
访问: 2015-12-14

楼主
发表于 2009/11/29 | 编辑
当第三集中露西招出小犬座的时候,偶彻底抓狂了…………那啥,这不是《圣石小子》里的普鲁——守护男主的使者吗?除了声音不同外,《妖精尾巴》的小犬座也叫普鲁?????普鲁是是通用宠还是两部作品是作者学CLAMP大婶们玩穿越(虽然穿越的只是只宠)????偶是再起不能※※※ 虽然说已经有了看《海贼王》的既视感…(…作品内容还是不错的)

好吧,偶承认这个槽吐晚了,但就是如标题说示,让鸡蛋雨来的更猛烈些吧~~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 再长一点啊。。。

SOS团一星级★

1楼
可恶。。。楼主说的两部作品都没看过

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
嘛嘛,都是自己的作品,玩穿越是正常的,很多作家都会穿越自己作品的角色的,这完全是正常现象

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

3楼
LZ火星了的说。。。
作者是同一个,借来做下吉祥物也不无不可啊~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
是同一个形象但是可能不是同一只生物。普鲁这个形象在真岛话rave之前就已经出现在他的短篇里了。漫画家化用自己其他作品的形象很正常,你看车田正美的作品每个主角都是另一个星矢。

存在感

活跃日

参观生

5楼
貌似,作者是尾田以前的一个助手

存在感

活跃日

实习生

6楼
对《圣石小子》了解度为零……怨念了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2009/11/30 | 编辑
这个不是穿越吧。。。。

很多典故什么的,用用谁都可以

没有什么穿越不穿的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
。。。当然不是。。。虽然相似度99.999999999999%

圣石和妖尾里面脸长的像的人很多...连纹身都能一样呢(囧~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
本来就是同一作者,多多少少都有点联系~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI