上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

杰拉尔传

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

杰拉尔·费尔南迪斯,这个男人的亮相,让我明白在妖精的尾巴的世界中,也存在着一种名为帅哥的生物,酷酷的风衣和脸部极富艺术感的刺青足让某脱衣男和某喷火男无地自容。前期故事中,杰拉尔高居评议院顶点,兼有圣十大魔导师的称号,其无论在地位上,实力上,或者是长相上都有着深厚的原始资本,作为为他作传的理由,这么多已经足够了。

请容许我使用一部分资料。
杰拉尔是一个 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2010/09/10 | 编辑

猜你喜欢: 米斯顿葛, 米斯顿葛VS拉格萨斯, 妖精的尾巴米斯顿葛第几集出现

可以说角色和《圣石小子》90%都相像,那种先反后正的角色,圣石小子那人的结局就不多说了,那个人的结局可以说是圣石小子整部漫画最感人之处,希望杰拉尔要走这样的路...........

存在感

活跃日

参观生

21楼
发表于 2010/09/10 | 编辑
我想女王不会让自己的男友(本人自己认定的- -。)真的终身监禁把

存在感

活跃日

实习生

22楼
发表于 2010/10/02 | 编辑
这是吐槽吗 有部分透剧咧

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2010/10/10 | 编辑
他戲份太多,直接丟在異世界了啦

不然都看膩了~

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
发表于 2010/11/07 | 编辑
杰拉尔 回来了。。。女王不是要被攻陷了?。。

还是 希望 纳兹 和女王殿一起啊。。。残念、

存在感

活跃日
喵~离线 照我此夜凄凉

SOS团一星级★

25楼
发表于 2010/11/11 | 编辑
总觉得杰拉尔不会很简单。。以后肯定还会出现。。我看他就是一个超级的阴谋家。。虽然后来被乌鲁蒂亚反利用了,但是他一消失可能又在酝酿一个新的阴谋吧

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
发表于 2010/11/11 | 编辑
资本太雄厚了…怕是纳兹等猪脚活跃完了要把女王亲手奉上

存在感

活跃日

实习生

27楼
发表于 2010/11/13 | 编辑
嘛,没想到有人做杰拉尔传的。。。
先说你的想象力很够。。。
只是,看完后我莫名地有种无力感。。
我觉得以后看杰拉尔都想直接过了。。原因是—此人已被剧透。。

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2010/11/14 | 编辑
标题是不是要加一个剧透慎入啊!

关于我们|无图版|SOSG WIKI