上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

瑟雷夫,黑龙与纳兹

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

瑟雷夫,黑龙与纳兹
本周非常例外的一口气出了三刊漫画,其内容着实让人难以置信
本来极其神秘的黑魔导瑟雷夫居然这么快就冒了出来,还有米斯特的真实身份也真是吓人一跳,居然是暗黑公会的间谍。而且还天衣无缝的改变了众人的记忆。
同时这三话也展现了妖尾剧情的几个新谜题
在下埋头苦读了好几遍妖尾 得到了一下几个推测与分析
众主角现在所在的位置是妖尾 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2010/11/02 | 编辑

猜你喜欢: 妖精的尾巴瑟雷夫, 妖精的尾巴泽雷夫是谁, 妖精的尾巴瑟雷夫图片

是嘛是嘛~~很有道理的感觉~~
不过反正最后Nazi一定又是赢不了,又把其他人弄出来,然后围殴反派BOSS~~

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2010/11/03 | 编辑
想不到杰雷夫是這麼年輕的!!

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2010/11/03 | 编辑
還在動畫中~沒有看到過黑龍的蹤影~

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

13楼
发表于 2010/11/04 | 编辑
楼主分析的有道理,最后发动群殴吧

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2010/11/05 | 编辑
说到龙鳞的抗魔法性能

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2010/11/08 | 编辑
是不是说明妖精快完结了呢···

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2010/12/14 | 编辑
可以去看他的牙齿阿
不是有一集有吗
围巾变黑的那集

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2010/12/14 | 编辑
阿!
我想到了
瑟雷夫不是说很想纳兹
还说他长大了
而且在公会内战时
火龙和铁龙不是出不了结界吗

PS这作者明显的伏笔真多
=.=

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2010/12/15 | 编辑
我觉得杰雷夫(看英文名,应该是泽尔埃夫?)恐怕跟龙啥关系,现在这位很可能是原先那个最[x]魔导师的灵魂容器而已

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2010/12/17 | 编辑
话说回来。。。米斯特不是黑暗公会的间谍。。。他是魔法评议会的人吧?

瑟雷夫虽然有可能是黑龙,但是觉得不像是呢,黑龙可以变[x]类的样子吗?

在最早几话中,纳兹去找火龙的时候,露西告诉他火龙不可能在城镇中(如果在的话会引起骚动)的时候,纳兹也露出十分吃惊的表情吧?这就表示火龙在纳兹面前从来没有以人形出现过吧,如果有的话,纳兹也不会如此吃惊了。

纳兹小时候和火龙一起生活的时候,变[x]形应该会更容易照顾纳兹吧?但是火龙没有这么做,我觉得这说明了火龙无法变[x]形。火龙不行的话,黑龙应该也不行吧(又不是死亡之翼- -,FT中龙的实力不会有这么大的差距吧?

我觉得瑟雷夫可能很早就在那个岛上了,那个岛不是大家可以随便去的地方对吧?有人可能会说瑟雷夫在这个岛上400多年不被人发现实在太奇怪了。但是最新几话漫画中,纳兹问被打倒的那个怪物(不知道是什么东西,暂时称它为怪物吧)会长的墓在哪里的时候,那个东西说不知道。

墓地这种不会移动的东西位置都很难寻找,更何况会动的人呢?

虽然瑟雷夫怎么知道纳兹这点比较让人质疑

个人YY下
:我觉得可能是400年前打败瑟雷夫的那个人叫纳兹吧?
纳兹这个名字是龙给他取的吧(小时候被龙捡到的不是吗),那么火龙可能是希望纳兹以后变得像打败瑟雷夫的某人一样强大,所以给他取名叫纳兹。并且400前打败瑟雷夫的那个人和纳兹长得比较像,所以瑟雷夫认出他叫纳兹(好吧,我承认这有点扯,只不过随便说说而已,大家不要太在意)
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(cobray123)

关于我们|无图版|SOSG WIKI