上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

妖精的尾巴漫画第217话「失落的魔法」讨论楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本楼欢迎就漫画内容各抒己见,鼓励就漫画内容进行各种讨论
同样欢迎有自己独特看法的团员另开主题抒己见
PS:动画党慎入。本话共19P。

感觉上这一话等了好久呢 果然是因为又一个新的高潮让人耐不住性子么(笑
这一话纳兹二号出现了 而且掌握着超越灭龙等级的魔法 猜猜看会是什么等级呢
嘛 说实话这魔法等级是越来越匪夷所思了(无奈

【妖精的羽翼汉化组】妖精的尾巴●第217话「失 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2011/01/11 | 编辑
灭神魔导师的出现好变态啊。。。哈迪斯教出来的???
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2011/01/12 | 编辑
先不说灭神魔导师怎么来的
妖尾里有神这么个东西吗???
要是恶魔的心脏有这么厉害 不久没有冥界之门和大鸭的尾巴 和其他圣十的出场机会了吗?

SOS币:20(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2011/01/13 | 编辑
滅神魔導士,神之火,還有甚麼比神更利害

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2011/01/13 | 编辑
灭龙魔导士是龙教的,那么灭神魔导师是神教的吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 好忙……

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2011/01/16 | 编辑
夏的对手不是黑火

黑火打灰吧

米拉杰为什么不用魔人态?还用木棍?卖萌么

夏接下来可能赶去打老头了

继承意志者应该是指夏

会长可能会便当

上集拉克萨斯应该只是打酱油的吧…………
SOS币:30(cobray123)

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

15楼
发表于 2011/01/16 | 编辑
一堆人都是用失落的魔法 主角光环会保佑夏的···
SOS币:10(cobray123)

关于我们|无图版|SOSG WIKI