上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

好冷啊,大家说一下为什么会开始看《妖尾》

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

都说一下为什么会开始看这部动漫吧
我因为银魂追完了,海贼王的鱼人岛太拖节奏了有木有 ,果断放弃,于是就开始寻找新的动漫,一开始还把《妖精的尾巴》和《妖精的旋律》搞错了 ,觉得《妖尾》是个血腥的动漫~~ 后来查了资料才发现弄错了,《妖精的尾巴》真的不错哦~~希望他越来越好!!

大家呢 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2013/04/03 | 编辑
因为妖尾有钉宫理惠  更因为妖尾有崛江由衣

存在感

活跃日
喵~离线 桜の散落

SOS团一星级★

31楼
刚开始是试看一下,然后越看越热血,不知不觉就入迷了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

32楼
最近才看过漫画某话的 路过。

存在感

活跃日

实习生

33楼
发表于 2013/04/04 | 编辑
同学跟我说这个画的也好,作者还曾经是尾田的助手,虽然后来才知道这只是谣传,但妖尾的确就觉得不错 ,画风不错,只是剧情又是确实有点不够看啊。。

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
发表于 2013/04/05 | 编辑
我看妖尾是看到同学在看~然后我问这是什么动漫然后才接触妖尾的~3年前啊。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI