上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

妖精尾巴175完结这个。。。解释下~~会不会有第二季~什么时候出~

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 288
SOS币: 1296
访问: 2014-11-04

楼主
发表于 2013/03/30 | 编辑

猜你喜欢: 妖精的尾巴第二季什么时候出, 妖精的尾巴什么时候开播, 妖精尾巴什么时候出

今天看了175妖精尾巴~然后就这么完结了~··真心没看懂 ~谁来解释下啊 ~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
不是完结,是停播了。看贴吧的小道消息是说9月回归。。错了别怪我~

存在感

活跃日

参观生

2楼
还在追大部队中。。

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
我看别的贴吧说4月4号继续播放、。。我也不知道。。
引用第1楼icetmac12013-03-30 19:41发表的“”:
不是完结,是停播了。看贴吧的小道消息是说9月回归。。错了别怪我~

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2013/03/31 | 编辑
引用第3楼chenzheaini2013-03-30 20:22发表的“”:
我看别的贴吧说4月4号继续播放、。。我也不知道。。

http://www.sosg.net/yao_jing_de_wei_ba-h586786.htm
真岛表示是4月,而且时间上更改為4号,逢木曜日重新开始播放

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

5楼
发表于 2013/04/01 | 编辑
引用第4楼MKⅢ2013-03-30 18:20发表的“”:

http://www.sosg.net/yao_jing_de_wei_ba-h586786.htm
真岛表示是4月,而且时间上更改為4号,逢木曜日重新开始播放

但似乎那个4月4号开始的是重播,就是从第一话开始重新播放.......

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2013/04/05 | 编辑
看来LZ不怎么关注动画的新闻呢,的说。。。

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2013/04/12 | 编辑
看来又是漫长的等待。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(chenzheaini)

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2013/07/01 | 编辑
算算今年是没希望了 画得不够快 呵呵 现在还没吧大魔导的故事画完, 不攒够3到5个故事是不会发片的

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2013/07/01 | 编辑
會有吧?@@
只知道 這個禮拜+下個禮拜漫畫 各自一口氣出3回阿 共6魂 1XX頁耶

关于我们|无图版|SOSG WIKI