上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【鼠绘汉化】妖精的尾巴——第328话「黄道十二宫」

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 55093
SOS币: 3601
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG卡奴协会
社团: 只有神知道的世界
社团: Memories Off
访问: 2014-06-24

楼主
发表于 2013/04/19 | 编辑

猜你喜欢: 妖精的尾巴328鼠绘

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 两人的羁绊.

SOS团三星级★★★

1楼
罗格的“操龙魔法”还真。。当时我还以为有个很霸气的名字,看到之后彻底笑喷了
这黄道十二宫的门扉怎么不把剩下7条龙给灭了?不过也没这么强大的能力吧。
纳兹的命果然硬啊,怎么打都打不死

存在感

活跃日

实习生

2楼
黄道只能关闭时间之门吧,没实力灭龙
话说原来是撞上去让门关回去让我突然坑了下  

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第1楼sunny162013-04-19 22:09发表的“”:
罗格的“操龙魔法”还真。。当时我还以为有个很霸气的名字,看到之后彻底笑喷了
这黄道十二宫的门扉怎么不把剩下7条龙给灭了?不过也没这么强大的能力吧。
纳兹的命果然硬啊,怎么打都打不死

主角死掉這漫畫就不好看了wwwww

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

4楼
操龙魔法····我到底在想什么··

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

5楼
  为了让灭龙魔导士展现自己真正的力量作者真是辛苦了呢。。
让露西同时召唤10星灵  好狠的心。。

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

6楼
操龙魔法亮瞎我的狗眼
露西快和雪乃百合吧

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

7楼
七头龙,可是我方除了夏要打未来影龙外,有铁龙、雷龙、白龙、现时影龙、天龙,加上雪乃还有蛇夫,而且未来影龙是何时懂得操龙魔法?难度这也是瑟雷夫的魔法一种?所以才有瑟雷夫魔力?
另外七龙内有那翡翠龙,到底温蒂能否使牠清醒过来呢?定还是变成翡翠天龙呢?而且除了夏外,便只有咖吉鲁得到双龙之力,温蒂会否变成第位三位?总觉得这对再度出现必定有伏笔,还有头用火焰构成的龙吗?这对夏来说,应该是再度升级机会,不知為啥总觉得这两头龙使味方得到新力晶‥‥

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

8楼
发表于 2013/04/20 | 编辑
凑齐12宫的钥匙咱还以为会是个什么超级大招,原来只是同时把12扇门打开让大家一起来推门而已么......好吧,同时开12扇门的确是非常了不起的就是了.......
难道罗格这个家伙是最终的Boss?这二货怎么看都不应该是最后的Boss啊,咱还是觉得后面似乎还隐藏着更深的阴谋......而且为啥他会希望龙来统治,如果不是另有打算就是他太中二了......大小姐乃死哪去了,乃竟然还不跳出来声称对此事负责么?
放过来了7头龙,话说既然翡翠之龙也在其中,想必到时候一定是一个逆转劣势的伏笔吧~~~~
数数看,之前出现的灭龙魔导士似乎是6个?这样除去那个翡翠龙,难道是一个人分配一头么.......
最后,封面的露西让咱喷血啊....求舔~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2013/04/20 | 编辑
引用第8楼GZ19872013-04-20 01:33发表的“”:
凑齐12宫的钥匙咱还以为会是个什么超级大招,原来只是同时把12扇门打开让大家一起来推门而已么......好吧,同时开12扇门的确是非常了不起的就是了.......
难道罗格这个家伙是最终的Boss?这二货怎么看都不应该是最后的Boss啊,咱还是觉得后面似乎还隐藏着更深的阴谋......而且为啥他会希望龙来统治,如果不是另有打算就是他太中二了......大小姐乃死哪去了,乃竟然还不跳出来声称对此事负责么?
放过来了7头龙,话说既然翡翠之龙也在其中,想必到时候一定是一个逆转劣势的伏笔吧~~~~
数数看,之前出现的灭龙魔导士似乎是6个?这样除去那个翡翠龙,难道是一个人分配一头么.......
最后,封面的露西让咱喷血啊....求舔~~~~~

说不定难格变成这样,是大少姐所做的好事,那贱货好像懂说些古语[估计],我不见得罗格这性格会杀死好友,而且还学操龙魔法,很有可能大少姐不甘心所以才这样做,罗格代表剑咬之虎,当全部公会被消灭,突然剑咬影龙出来操控龙停止攻击,做成剑咬之虎就是救世主,救世主比菲欧烈王国第一更值得炫耀

关于我们|无图版|SOSG WIKI