上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[鼠绘汉化][妖精的尾巴][第331话]

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 277
SOS币: 20950
访问: 2022-03-24

楼主
发表于 2013/05/17 | 编辑

猜你喜欢: 妖精的尾巴331话, 妖精尾巴331

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2013/05/18 | 编辑
想不到,传说中[未来日记],但来自未来自分的日记到底有啥帮助呢?另外夏打算吃龙?吃白影龙的魔法?另外白影龙看见全[果]露西飞向夏时,他好像不知道发生啥事的样子
另外米露安娜会否攻击来助阵的杰拉尔呢?

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2013/05/18 | 编辑
主角就是不一样,福利不是一般人能比的~~

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

3楼
发表于 2013/05/20 | 编辑
这一话是各种福利大奉献么....
咱会去舔封面的神乐的丝袜什么的咱会乱说么.......
翡翠龙果然是个痴汉大叔,首先就对露西动手动脚,温蒂快点把它给干掉啊...
纳兹的福利也太大了吧,咱也想抱着全裸的露西滚上那么多圈然后在结结实实地揉一下她的胸啊.....
纳兹会通过露西的话想到什么招数呢?难道他也是要去吧未来影龙的衣服扒光么......
艾露莎女王果然还是因为之前的消耗太大么,面对一干喽啰显得很吃力啊,不过还好老公过来护驾了...要不你们打完这仗就回老家结婚吧......额,这好像是禁语啊.....
米丽安娜咱知道你痛恨杰拉尔,但是怎么说呢,报仇是无法让当年你们失去的东西回到你们身边的,眼下还是先一致消灭那些龙,然后再静下心来好好谈谈吧,一味的仇恨是解决不了任何问题的。
至于未来日记什么的,要是露西黑化成由乃,那还真是神展开......
最后再说一次,啊,咱也想要纳兹那样的福利啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2013/05/21 | 编辑
早就想说了,naci他们怎么那么笨啊,火对火,空对空,铁对铁就可以了,直接吸收对面龙放出的魔法予以还击,笨naci才刚领悟,虽然这话里也没说出口

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
发表于 2013/05/21 | 编辑
引用第4楼zerocd2013-05-21 15:32发表的“”:
早就想说了,naci他们怎么那么笨啊,火对火,空对空,铁对铁就可以了,直接吸收对面龙放出的魔法予以还击,笨naci才刚领悟,虽然这话里也没说出口

可笑、谁告诉你对面的龙就是这些属性了、想当然啊想当然

关于我们|无图版|SOSG WIKI