上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[鼠绘汉化][妖精的尾巴][第332话]

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 277
SOS币: 20950
访问: 2022-03-24

楼主
发表于 2013/05/24 | 编辑

猜你喜欢: 妖精的尾巴332鼠绘

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日

参观生

1楼
发表于 2013/05/24 | 编辑
太棒了,夏~
你終於找到一頭火龍了~
而且還是你老爹的朋友,真是太好了~
看來你老爹快出場了~
終於快要一家團聚~

不過,伽吉魯是不是真的會死?
該不會是為了保護蕾比而...
這樣太悲慘了!
加油啊!各位滅龍魔導士!

對了,既然眼鏡蛇出場了,那麼天使會不會也會出場?
我可是很想看見她和雪乃的團聚啊~
因為我早已有到她們之間的關係(好像是最早的)~

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2013/05/25 | 编辑
想不到,那火龙真的是夏的补魔来源,但比较意外,这火龙竟然跟伊格尼尔是好友,这点真的想不到,
毫无疑问,夏现在得到新战力,虽然新灭龙魔法是否得到,可是现在有无限火龙之火给他供应,到底白影龙会如何对抗呢

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
猜中了,那火龍果然是夏的糧倉,一時半刻吃不盡的半永久糧倉~~
想不到的是,他是你老爹的朋友,更一併成了你的坐騎
但大叔在烈焰之下只有骨頭,耐久力成疑

存在感

活跃日

实习生

4楼
那是不是证明了[x]的操龙魔法并不能完全操控龙呢 ?
感觉和操控的定义是不一样的 , 因为还保留了它们的性格和骄傲的语气等等

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2013/05/29 | 编辑
啊咧  终于知道为什么纳兹吃那么多肉也不会长蛀牙的原因了   因为都被火给烧死了。。
好冷的笑话。。  

存在感

活跃日
帅哥在线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

6楼
发表于 2013/05/30 | 编辑
没想到纳兹揉完露西的欧派之后想到的点子就是这个.......咱还以为他一开始就知道这个点子的说........

话说居然是火龙最先倒戈,咱之前还以为会是那个色鬼翡翠龙呢~~~也对,翡翠龙居然敢扒咱的露西的衣服,一定要好好地收拾他一顿才行啊。不过这些龙也真是死脑筋,之前被那个未来影龙的什么“操龙魔法”操的服服帖帖(这里的“操”读几声咱不负任何责任),可转头一听见是自己上司的儿子,马上就跳反了,还说什么“我只是听从我的心声”,还真会给自己找借口啊。另外,官二代法则(这里应该是红二代了)到龙的世界里也是吃的开的啊.......

未来影龙竟然也是为了统治世界这么无聊地理由,就搞出这么大的动静么?话说现在就算你杀光人类统治世界又有啥意思呢?乃一个大老爷们管着七头以“吾”来自称的龙里面的怪属黎,这样的世界主宰让咱当咱都不当,还是说影龙就是想让基佬统治世界么?而且还是不同种族之间的搅基.......

露西呢~~~让咱也来揉揉你的欧派吧,咱保证能想出比纳兹好一百万倍的点子

关于我们|无图版|SOSG WIKI