上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【鼠绘汉化】妖精的尾巴——第335话「生命的时间」

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 55093
SOS币: 3601
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG卡奴协会
社团: 只有神知道的世界
社团: Memories Off
访问: 2014-06-24

楼主
发表于 2013/06/14 | 编辑

猜你喜欢: 妖精的尾巴动漫335

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 两人的羁绊.

SOS团三星级★★★

1楼
哎,果然是这样啊,为了别人而牺牲自己,原来所有故事都只能是这样子的吗?╮(╯▽╰)╭
不过,只是1分钟,对于许多人来说,已经足够了呢。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
隨然只有1分鐘
但拯救多人了

存在感

活跃日
帅哥在线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

3楼
真岛你........
还我的泪姐啊~~~~~
尽管咱上周就猜到很有可能会是这样,但咱猜的只是以为泪姐会牺牲自己通过时光回溯把格雷救活,但没想到是如此地绝壮,让整个世界的时间回溯了足足1分钟!!泪姐你不是谁都没能拯救,而是拯救了所有的人啊!!!就像当年你的母亲一样!!!
只是让人揪心的地方就是,或许永远都不会有人知道,是泪姐牺牲了自己,为大家换来了这宝贵的1分钟,甚至就连泪姐自己都或许不会知道,自己用生命换来的这决定性的1分钟,是起到了多么关键的作用.......
咱不敢乞望真岛后来再把泪姐也复活,咱只希望,能让泪姐自己发现,她的生命的价值,不是一个人1分钟,而是全世界的1分钟;她的牺牲,不是谁也没能拯救,而是拯救了全世界的。

我的泪姐啊~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2013/06/15 | 编辑
虽然跟乌鲁有血缘的人也走向乌鲁相同的便当下场,牺牲自己来拯救其他人,可是我个人蛮喜欢乌鲁提婭,虽然有腹黑,但持有母亲的爱,可是她生命只餘一分鐘?这是啥一回事?一分鐘后原本她会如何便当?可惜,本来蛮期待乌鲁提婭、里昂及灰的三重冰之造形魔法的 ,看来这期待已幻灭 ,但正因这一分鐘使原本便当/败北的魔导士都预知敌人会从那儿攻击,另外不知是否看错了,铁龙没有去灭龙反而去攻击小龙?雪莉雅又可否真的能把貌似便当了的乌鲁提婭呢?而且意外地哈迪斯还有人性,知道乌鲁提婭懂得时间魔法的最终奥义,但是因有代价所以不许她使用,这只是因為她是希有的魔导士?定还是以出自来心来说这番话呢?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2013/06/18 | 编辑
软件上的漫画半个月都没更新
跑到这边来看看 结果这不是有更新么
刚开始我还以为连着漫画都给停了

关于我们|无图版|SOSG WIKI