上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【鼠绘汉化】Fairy tail 妖精的尾巴——第384话「群星的一击」

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

发帖: 2685
SOS币: 72136
访问: 2019-03-03

楼主
发表于 2014/05/16 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

===============广告=================

图片需登录后查看

[ 此贴被MKⅢ在2014-05-17 03:17重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

1楼
发表于 2014/05/17 | 编辑
是我网卡了还是图全挂了?

存在感

活跃日
喵~离线 倥·

家中的荣誉团员

2楼
嘛,图挂了吧。  

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

3楼
可能鼠绘地址不稳定吧,自己重新上传过

想不到露西在这种情况下竟然真的选择召唤星灵王,可是十三的黄道之钥就此缺一!?水瓶之阿葵婭就此引退!?不再登场!?其实她常说讨厌露西,可是原来从心底最爱露西的星灵是她,从儿时露西到现在,加上水瓶之钥是她母亲的遗物,这回露西会伤心多久呢?定还是星灵王能让水瓶之钥重现人间呢?

另外冥王与星灵王是认识!?而且下回便开战!?这是啥神速剧情!?

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

4楼
又是相当悲壮的一话啊
露茜拼劲全力的三重开门没想到那么轻易就被对方化解了
洛基你这么多年不露面,一露面没起到什么作用就躺了又失你作为公主身边第一骑士的威名吧......
对方三人中那个半鱼人样的家伙似乎还有点良知,对另外两人企图虐露茜的行为表示了不满,但由于阵营的不同,也没有加以阻止。不过这个时候转身离开,也算是他能做的最大的善行了。
豆丁你居然敢打我的露茜的欧派的主意, 羡慕我们露茜公主的欧派还图谋不轨,结果被轰杀至渣了吧,活该啊~~~~  
*狂魔你也不是什么好东西,总之过几话你也就要被轰杀至渣的
阿葵亚之前对露茜一直都是一脸不耐烦的表情,其实心里是一直关心着露茜的啊,这次甚至是不惜牺牲自己,也要保护露茜和露茜所珍视的伙伴们。尽管就像她所说的,“我又不是死了,只是不能再见面了而已”,但正是因为这样,才更显的伤怀啊。
露茜举起钥匙,含泪喊出那句召唤星灵王的话的时候,两人的泪水所蕴含的分量和情谊,已经不是用语言来形容的了
星灵王果然不同凡响,一击就做到了拆迁办都无法一下完成的功绩,但对面的那个中二少年怎么还是一脸拽样?看着就不爽啊,星灵王,扁他
不知道这样会不会让大家被解放出来,总之估计星灵王会吃鳖,然后大家一起出来操翻那个中二少年吧
露茜的欧派棒棒棒~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI