上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【鼠绘汉化】Fairy tail 妖精的尾巴——第385话「星灵王vs.冥王」

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

发帖: 2685
SOS币: 72136
访问: 2019-03-03

楼主
发表于 2014/05/23 | 编辑

猜你喜欢: 星灵王vs冥王

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

广告

图片需登录后查看

[ 此贴被MKⅢ在2014-05-24 09:42重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥在线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

1楼
发表于 2014/05/24 | 编辑
图又都挂了?
还是说这次是我卡了?

存在感

活跃日

实习生

2楼
不是楼上卡,是真的全挂了~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
已修復,想不到,魔法/咒法都对星灵王一点作用也没有,星灵王更把阿葵婭的魔力给了灵西,难度星灵王不把算把锁钥復原吗?说回露西,不单只有新魔力,更得到水之防护罩[永久啟动?],而且更得到星灵王赐她新型像,星灵王这是必需的吗?得到新魔力补充的露西竟然能单人使用全天88星宿,大魔斗时还要找杰米尼帮手的,难度不久将来不单只三重,还更以四、六重开门?

存在感

活跃日
帅哥在线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

4楼
发表于 2014/05/25 | 编辑
看着冥王那张装逼的脸就不爽啊
但感觉星灵王和冥王双方都是奈何不了对手的感觉......难不成星灵王出来一下就是为了拆对方的基地外加给露茜加Buff的么?
不过就算这样也算是没有枉费露茜牺牲阿奎亚的钥匙吧,毕竟觉得基地被拆就可以把大家都解放出来了
露茜得到新技能后终于从公主晋升为女王了么? 感觉表情里少了一份娇柔多了一份坚毅啊,唯一不变的就数她那绝赞的欧派了吧~~~~~~
最后那一招不知道能不能秒掉*狂魔,如果下一话的标题不坑人的话,估计露茜还会有更出彩的表现吧~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2014/05/26 | 编辑
引用第4楼GZ19872014-05-25 22:41发表的“”:
看着冥王那张装逼的脸就不爽啊
但感觉星灵王和冥王双方都是奈何不了对手的感觉......难不成星灵王出来一下就是为了拆对方的基地外加给露茜加Buff的么?
不过就算这样也算是没有枉费露茜牺牲阿奎亚的钥匙吧,毕竟觉得基地被拆就可以把大家都解放出来了
露茜得到新技能后终于从公主晋升为女王了么? 感觉表情里少了一份娇柔多了一份坚毅啊,唯一不变的就数她那绝赞的欧派了吧~~~~~~
最后那一招不知道能不能秒掉*狂魔,如果下一话的标题不坑人的话,估计露茜还会有更出彩的表现吧~~

银河之刃估计是星灵王的了,但标题甚麼不要太其待,可能整话才出现一刻,要有被篇的心理準备‥‥

不是奈何不了,只是星灵王动作比冥王慢,可能银河之刃就是為伤冥王,但两者好像认识很久,难度过去曾经一战!?但是现今全十二钥匙才破了一,又不太可能

关于我们|无图版|SOSG WIKI