上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【鼠绘汉化】【鼠绘汉化】Fairy tail 妖精的尾巴——第387话(冥府之门篇·四章)【父与子】

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

发帖: 2685
SOS币: 72136
访问: 2019-03-03

楼主
发表于 2014/06/07 | 编辑

猜你喜欢: 吹氏原创

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

1楼
又被标题骗了......尼玛这一话跟父与子有半毛钱关系么?
话说朱比娅一开始就露出了自己其实是个变态的一面呢~~~~~不过好萌的说~~~
话说那个吸收别人能力的家伙怎么还阴魂不散啊,快点去死一死啊.....
菲斯不止一个么?还有2000多个?话说公务员你是怎么在这么短的时间内数出来的?
下一话的标题看上去很让我激动,艾露莎女王请务必痛扁那个二大小姐, 但.....会不会又被标题欺骗了呢?

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

2楼
引用第1楼GZ19872014-06-07 01:09发表的“”:
又被标题骗了......尼玛这一话跟父与子有半毛钱关系么?
话说朱比娅一开始就露出了自己其实是个变态的一面呢~~~~~不过好萌的说~~~
话说那个吸收别人能力的家伙怎么还阴魂不散啊,快点去死一死啊.....
菲斯不止一个么?还有2000多个?话说公务员你是怎么在这么短的时间内数出来的?
下一话的标题看上去很让我激动,艾露莎女王请务必痛扁那个二大小姐, 但.....会不会又被标题欺骗了呢?

关於标题,应该是指今话开始是新章节,但上个章篇标题到现在也不见温蒂的戏份有甚麼多了,今话章节是[爆料],银与灰关系是暴光了,期待下去便会知道恶魔之子—灰是啥一回事了
露西方面已回到被虐的壮态了 ,但对方夏不应对用沙的面具恶魔,反而期待铁龙对半鯊鱼人的恶魔!?铁影龙会否再现!?下回女王再战贱货,期待女王会怎样对附,那贱货还保留对抗例的鎧甲呢!?菲斯竟然有二千!?评议会做这货那麼多想干啥!?这样不是把温蒂的努力和表现都无效化了吗!?吃灵魂的竟然被哈比吸收了!?哈比将会悲剧!?

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2014/06/10 | 编辑
哪位版主能大发慈悲的告诉我,我咋看不了图啊
楼上两位聊得那么激情,我眼泪直流啊

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2014/06/11 | 编辑