上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【感想】话说默示录更像求生之路吧!期待神人做出Mod~

存在感

活跃日
帅哥离线 314求生之路小分队队长

SOS团二星级★★

发帖: 2005
SOS币: 1808
访问: 2024-03-25

楼主
发表于 2010/07/18 | 编辑

猜你喜欢: У, 求生之路特感mod, 求生之路2特感MOD

僵尸题材的作品这两年最热的就是L4d了呀,HOTD作为一部逃生动画本质上和L4D的故事背景相同诶,生化危机么是S.T.A.R.S.小队有目的性的消灭僵尸啊,如果最后小室他们安全了进化了,目的变成消灭僵尸的话倒和生化危机倒有些相像了吧……所以说,又有相似的故事背景,又有近战输出远程输出的战术小队配合……难道说Turtle Rock是看了漫画之后才有了L4D的主意吗!
    肉番你就尽情的肉下去吧!僵尸什么的早就阻止不了我啦!!!

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

1楼
你想说的其实是期待神人做出MAD吧
--------------------------------------------------------------
3楼的水镜前辈真博学啊 长知识了…

[ 此贴被_西诺尔兰在2010-07-18 17:40重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

2楼
最终丧尸只是拿来做牺牲品的

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

3楼
引用第1楼_西诺尔兰2010-07-18 17:34发表的“”:

是MOD。  

「MOD」,中文通常称做「模组」,不过这并非module的简称,而是modification,原意为「修改」,缩写取前三个字母,成为大家朗朗上口的MOD。顾名思义,MOD就是修改过的东西,在安装模组之后,可以改变游戏原本内容,延伸更多的玩法,只要拥有主程式,就可以安装这些免费的游戏模组。一个非常典型的例子就是大名鼎鼎的fps游戏《反恐精英》,它就是利用half-life(半衰期/半条命)引擎制作的mod。又如雷神之锤3竞技场

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第1楼_西诺尔兰2010-07-18 17:34发表的“”:

死剩四个人的天线宝宝MOD没看过?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
第一印象就觉得像L4D……
购物中心,庭院,郊区……

存在感

活跃日
帅哥离线 314求生之路小分队队长

SOS团二星级★★

6楼
近战武器近战武器!毒岛的日本刀,小室的棒球棒、撬棍,*么可以直接从起源的材质库里拉出来,Hoho~燃起来啦~

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

7楼
就目前来看还是令我非常满意的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼