上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源]学生会的一己之见主题·诺基亚S60V3

存在感

活跃日

参观生

发帖: 13
SOS币: 2141
访问: 2013-01-14

楼主
发表于 2010/01/07 | 编辑
机型:诺基亚 N77, 5700xm, 6110n, 6121c, 6290, N71, N73, N75, N76, N92, N93, N93i, N95, E50, E65, 6210s, E51, N81, N82, 5710xm, 5320xm, 6122c, 6124c, 6210n, 6220c, 6650, E66, N78, N79, N85, N96, 6120c, 5730xm, N86, 6720c, E75, E55, 6710n, 5630xm, 6730c, 6790, E52; LG KS10; 三星 SGH-i400, SGH-i520, SGH-i450, SGH-G810, SGH-G850, SGH-G818E, SGH-L870, i8510, SGH-L878E, SGH-i408, SGH-i550, SGH-i458, SGH-i7110, GT-B5210U, SGH-i560

图片需登录后查看
图片需登录后查看

http://www.rayfile.com/files/9466c9f0-fad6-11de-924d-0014221b798a/
处女贴撒~~~不做任何处理啦~~ 附件只能传100的……没办法只能网盘了……

[ 此贴被lengyue10111在2010-01-07 03:07重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(Scitereh)SOS币:-50(Scitereh)存在感:-1(Scitereh)
SOS币:50(Scitereh)存在感:1(Scitereh)

存在感

活跃日
喵~离线 言师

SOS团四星级★★★★

1楼
于是咱的6131果然是超冷门

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
6131吗?果然没听说过...
这个主题不够萌啊

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
从贴图上看到背景有点黑啊,不过LZ列出的手机没有一款是我正在用的,杯具

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

4楼
背景好暗!
这个主题对咱没吸引力呢,就不收了。

存在感

活跃日
喵~离线 迷糊的设计师

SOS团二星级★★

5楼
确实比较黑,不是确实辛苦楼主了~

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼