上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

碧阳学院新闻Lv2第一期增刊Vo.1“妄想中二症的KEY君”

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2012/10/17 | 编辑
本报讯
虽然大家或许没有发现KEY君有什么具体的中二妄想症状,但笔者将用右手在大家面前把KEY君的妄想粉碎!

图片需登录后查看

“我这是要死了吗?”KEY君为什么要这么说呢?
大家不妨仔细看一下那发型,染发很久之后没有护理过形成的那翔色我就不说什么了。
“小朋友们大家好,还记得我是谁吗?”
“对了~我就是音无结弦~”
别以为刘海换个位置我就认不出来

图片需登录后查看

我们现在知道了KEY君COS的人物是音无结弦,那他的目的究竟是为何呢?
难道说建立后宫结局什么的是个幌子,他其实是想把全校的电灯泡都抹杀,和传说中的中目黑同学完成GE?

太、太可怕了……如果是这样的话,那学生会的其他人不是很危险?
咳……嘛……大家也不用太紧张,说到底KEY君就只是个中二妄想症患者而已,只要大家平日里多多注意,与其保持适当距离,不与其搭话就可以保证自身安全了。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(小雅DZ)萌度:1(小雅DZ)

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

1楼
怎么也觉得KEY君帅一点~而且就头发颜色而言我也喜欢KEY的

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

2楼
其实隐藏的大boss是残响死灭

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

3楼
嘛,key君的妄想啊~
之前一直以为把学生会作为后宫就是他的妄想~
然后,证明我错了~
很有可能会被实现啊

[ 此贴被胡说在2012-10-17 17:54重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(小雅DZ)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2012/10/18 | 编辑
即使这个世界上的电灯泡全部消失了,妹子也不一定全是Key君的后宫啊,百合呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI