上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

邪王真眼让我看穿她们的真面相!!不要撒娇哦~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/10/21 | 编辑

猜你喜欢: а, 邪王真眼, 邪王真眼是什么

致天国的节操君!
----------我是分割线-----------

虽然我真的没把第一季看完就奔向第二季了……因为据说设定不同,所以第一季扔了就扔了吧~我就是来看萌妹的~可是虽然我没把第一季看完……00话时没仔细看,现在一仔细看吓一跳……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

个人感觉差别就是第一季画风比较可爱,现在好像是想画得漂亮一点……不过眼睛真的不好画哦~脸也各种崩溃- -果然还是可爱一点更好吧!为什么和小胡截的那图一样呢……果然是一起缅怀天国的节操君啊……下面是正文
--------------------不要撒娇哦~---------------------

前略。不知怎么的,学生会的五人突然说起撒娇的话题,于是可爱的会长带头撒娇…没节操地截图了然后顺手发下各位可爱的样子~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

没节操四连发完毕。啊,Key君一定很幸福吧?可是看着真冬……我不禁一阵胃疼……于是我不禁想到,这真的是撒娇吗?这真的是娇吗?我决定用我的邪王真眼揭穿她们的真面目!
      在我邪王真眼的注视下,少女们可怕的真面目展现在了我面前……

图片需登录后查看

樱野 玖璃梦:坚决不准你和除我之外的女孩亲近
谜之音A:你希望我和除你之外的男孩亲近?

图片需登录后查看

椎名 真冬:请一直留在真冬身边吧!
谜之音A:我最近刚玩了《School Days》,你想试试好船?

图片需登录后查看

红叶 知弦:我一直都很喜欢你!
谜之音A:当我们家的宠物狗吧!

以上就是某些可怕的真相,我不禁冷汗直流,原来女孩子撒娇是这么可怕的啊?难怪Pokemon里面专门有一招叫撒娇,真不愧是大杀器!
      咦,怎么还有一位少女呢?
图片需登录后查看

椎名 深夏:单纯的想要揍你!

为什么我没法看穿这位少女的真面目?难怪……原来这就是她的本来面目!啊……这么直率的性格我喜欢!不用担心隐藏着什么意外可怕的事!真好!
      我…我才不是抖M呢!我只是喜欢这么直率的少女(>﹏<)
      我有邪王真眼!撒娇什么的对我无效哦!所以我喜欢深夏的娇,你们呢?小心不要好船哦~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(小雅DZ)SOS币:80(小雅DZ)萌度:1(小雅DZ)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

1楼
黑掉了黑掉了
this no science!!!
已经开始seitikai no days的节奏了么

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
很好奇,真冬会不会真的玩过校园日嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼小雅DZ2012-10-21 16:08发表的“”:
黑掉了黑掉了
this no science!!!
已经开始seitikai no days的节奏了么

女孩子对你撒娇一般都是有目的的嘛……是吧是吧……只有像深夏这么直率的性格的才是想做什么就说什么,没奇怪的隐藏心思,这样的女孩多好……

引用第2楼胡说2012-10-21 16:14发表的“”:
很好奇,真冬会不会真的玩过校园日嘛

这么有名的游戏,肯定玩过!

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

4楼
卧槽……这个反色用得恰到好处啊……感觉KEY君会在nice boat上看到三途河的彼岸啊

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼小飒KS2012-10-21 16:24发表的“”:
卧槽……这个反色用得恰到好处啊……感觉KEY君会在nice boat上看到三途河的彼岸啊

咱觉得key君会在nice boat上看到中目黑

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼胡说2012-10-21 17:56发表的“”:

残响死灭哥哥就在河的对岸等着他

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第5楼胡说2012-10-21 17:56发表的“”:

如果这种发展的话,真冬一定很乐意看吧?Nice Boat!

存在感

活跃日

实习生

8楼
学生会的萝太们

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2012/10/22 | 编辑
引用第8楼喵victory2012-10-21 18:57发表的“”:
学生会的萝太们

萝太是什么……是说萝莉的真面目吗……

关于我们|无图版|SOSG WIKI