上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[大揭密]学生会五人的真实身份!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/11/08 | 编辑

猜你喜欢: 林州五人火了, 林州五人, 五个人火了照片50p

(文中的我是谁呢……我也不知道,只是这样写方便吧。不过,我也想与这些可爱的少女相遇!)

椎名 深夏

图片需登录后查看

看上去是个外表活泼可爱的女孩,在车站附近开了一家花店
每天给用笑容将花卖给顾客
虽然花店不大,但是每天生意都不错,女孩也深受大家喜爱
即使花店开放到深夜,也不会有流氓来寻事生非

图片需登录后查看

真实身份是人类为了对抗“1万2千年前已被灭亡的有翼种族堕天翅族亚特兰蒂斯派出的生物机械兵器神话兽”而被选出来的战斗机Vector Machine的驾驶员之一。每当敌人来袭,这间小花店就会变回战斗机(参考《希望宅邸》的OP…),之后与以隐藏职业生活在城市中的另两位驾驶员的战斗机合体,成为“超级花神合体·HANASAKUDA”
被称为“Element”的少女深夏啊,正是反堕天使的人类组织——DEAVA的重要一员

一万二千年前我们相遇过,现在我们在命运的安排下相遇
如果运气好,我希望一万二千年后,我还能遇见你
——椎名 深夏

椎名 真冬

图片需登录后查看

是一位拥有金色长发和碧绿色眼睛的美少女
某一天醒来时突然出现在我家中
自称是我的妹妹,但却喜欢称我为老公
家务无能,无法与他人交流。
虽然显露出的都是“娇”的属性……但上面说了,各种无能- -
不过,就算是妹妹,只要可爱就没问题了,对吧?

图片需登录后查看

真实身份是为了从宇宙的[x]势力(人口贩卖组织)中保护我而来到地球的邪神真冬拉托提普
头上的蝴蝶结可作为探测敌人的雷达,随时都能作好与魔物战斗的准备
主要武器是“中目黑学长”
有特殊的爱好,是到达地球后以任务名义最先跑去动漫店到处搜购地球的动漫、游戏和漫画发烧友、动画,并要求我要将九成的生活费花在她的这项爱好上

只要可爱,就算是邪神也没问题,对吧?
未来的三百年有你相伴真好——
椎名 真冬

红叶 知弦

图片需登录后查看

黑色长长的直发、有着大约C罩杯的胸部
高挑的身材、修长的大腿、透着女性神秘的紫色的眼睛
让人入迷的成熟魅力、冷酷中带有温柔性格……

墙上贴有东京爱人专门技术学校的*
自称为了治愈男人疲倦的心而开了家情人会所
职业的心理治愈师,充当与肉体无关的情人……

图片需登录后查看

真实身份是有“抖S蝎”之称的黑暗料理界的天才美少女厨师
非常擅长对食材的处理
为了寻找自愿试吃的人,不惜用色相引诱男人
虽然吃过知弦的那些“能紧紧抓住男人心的菜”的男人确实都被抓住心了,并且都成为了回头客
但是一般情况下,知弦绝不会说出是使用哪种食材做出的料理

即使用的不是地球上的“食材”,但是,只要有爱
我愿吃一辈子“能紧紧抓住我的心的菜”——
红叶 知弦

樱野 玖璃梦、杉崎 键

图片需登录后查看

天然并且出奇的无知而显得十分可爱的少女
经常过度自满和耍小孩子脾气
尽管如此,小红却是一家人才派遣公司的社长
虽然社员只有一个——Key君每天都到处跑客户赚钱,并且将钱全部上交给小红
尽管大家为这么小的公司一年能创收二千兆感到惊讶
但是至少看上去,这家公司的两人是对非常恩爱的夫妇~

图片需登录后查看

Key君的真实身份是时之战争的唯一幸存者,虽然白天看上去是个正常人,但当黑夜降临时,Key君会与其搭档(伴侣)小红在时间、空间中探索悠游、打击[x]力量、拯救文明、帮助人民、纠正错误。(当然,和白天一样,Key君穿过衣柜到处行侠仗义,小红在家里加加油)

小红刚开始只是一个普通的大学生,由于在学校遭遇了一起Key君引起的特殊事件,成为了Key君的同伴同游宇宙。由于不论是身材、外貌、思想和精神(除了年龄)都是一个小孩子,深受宇宙第一妹控Key君的喜爱,所以总是迁就着她。

穿越了无数时空与你相遇,即使这个宇宙毁灭
我们仍会在另一个宇宙重逢
之后我们一起环游宇宙,拯救世界
——樱野 玖璃梦

<( ̄︶ ̄)>就算妹子们的身份再怎么奇怪,只要有爱,就没问题了,对吧?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:200(小飒KS)存在感:3(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2012/11/08 | 编辑
养4个太累了~还是选一个吧

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2012/11/09 | 编辑
宇宙要是真的流落到要小红拯救的程度,那可就真毁灭了233

存在感

活跃日
喵~离线 S菌喜欢森大人

SOS团一星级★

3楼
引用第2楼小雅DZ2012-11-09 03:13发表的“”:
宇宙要是真的流落到要小红拯救的程度,那可就真毁灭了233

不,宇宙是Key君是拯救,小红是Key君养的萝莉啊。。233

存在感

活跃日
喵~离线 银发控,无口控,傲娇控

SOS团一星级★

4楼
总觉得知弦姐没以前那种S的感觉了,是错觉吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼天空的猫猫2012-11-09 19:05发表的“”:
总觉得知弦姐没以前那种S的感觉了,是错觉吗?

不是错觉……一点也不黑了,不S不爱呢

存在感

活跃日
喵~离线 高考的孩子伤不起。。。

SOS团一星级★

6楼
原来真冬是邪神。。。。(我的邪神不可能这么可爱!?)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
KEY的真实身份是

.....................
只是一个路人甲..

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼二次元的猫2012-11-09 22:00发表的“”:
原来真冬是邪神。。。。(我的邪神不可能这么可爱!?)

我的邪神就是这么可爱啊!就算是邪神只要可爱就没问题了对吧~~难道不喜欢奈亚子里面的那些妹子吗?

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
好想和深夏来一个超绝合体啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI